illys 发表于 2018-2-20 15:30:44

这个猴子手套有救吗,求洗法,高僧请进

这个猴子手套有救吗是洗敏捷还是洗没满的范围伤?
贴上带上没有洗过时候的属性
求高僧告知洗法

云海之巅 发表于 2018-2-20 16:06:45

敏捷洗爆伤,极品四攻了

n11221 发表于 2018-2-20 16:14:52

我肯定是减耗洗成爆伤,美滋滋。说洗敏捷的,巅峰都要3000+才可以,楼主巅峰估计1xxx

illys 发表于 2018-2-20 16:41:56

我巔峰1000多,我偏向洗敏捷,因為這個敏捷值接近最低值了,看著很不爽啊

快乐的芒果 发表于 2018-2-20 16:53:31

他cdr太少了洗敏捷先弄cdr等装备成型了改成暴伤或者不该

illys 发表于 2018-2-20 17:05:03

快乐的芒果 发表于 2018-2-20 16:53
他cdr太少了洗敏捷先弄cdr等装备成型了改成暴伤或者不该

您的意思是提高CDR嗎,這點我沒想到,一直以來認為手套是要雙爆的。而且目前雖然沒有CDR的詞綴,但是我遠程敲鐘由於用了火衣萃取和多個減能耗詞綴,精氣一般夠用,風靈冷卻雖然有點長,但是也夠續上精氣了。是否放棄減能耗詞綴換CDR詞綴來用風靈續上精氣呢?

沧浪行者 发表于 2018-2-20 17:18:00

就巅峰10点cdr么,,,可怕,

快乐的芒果 发表于 2018-2-20 17:21:16

illys 发表于 2018-2-20 17:05
您的意思是提高CDR嗎,這點我沒想到,一直以來認為手套是要雙爆的。而且目前雖然沒有CDR的詞綴,但是我遠 ...

猴子套有条件cdr要60以上黑人无缝带黄道戒指没条件cdr也要50大多以上要不以后你站不住

快乐的芒果 发表于 2018-2-20 17:24:49

还有正常手套双爆范围伤害和cdr但是没有这样的先可cdr吧主要也要看你装备决定以后装备可以重铸

illys 发表于 2018-2-20 17:53:51

快乐的芒果 发表于 2018-2-20 17:21
猴子套有条件cdr要60以上黑人无缝带黄道戒指没条件cdr也要50大多以上要不以后你站不住

OK,我可以把裝備上的減能耗詞綴換成CDR的試試,不過這樣,用黑人取代真言嗎?

快乐的芒果 发表于 2018-2-20 17:55:43

illys 发表于 2018-2-20 17:53
OK,我可以把裝備上的減能耗詞綴換成CDR的試試,不過這樣,用黑人取代真言嗎?

用黑人减伤真言加抗性你现在有什么用什么吧不用特意弄

飞翔的熊猫#5295 发表于 2018-2-20 21:11:55

10cd少的没有一样

尼西亚 发表于 2018-2-21 02:22:40

cdr怎么也要50多吧……你这也太少了,然后手套个人建议敏捷洗cdr先,后面再洗成暴击伤害,个人感觉非黄道流派,减耗作用还是有的,有一条是性价比很高的选择,不冲层范围其实收益不大,冲层我个人叠了133范围,感觉效果还可以

dannyxing 发表于 2018-2-21 07:05:16

敏捷洗暴伤。

illys 发表于 2018-2-21 09:08:23

尼西亚 发表于 2018-2-21 02:22
cdr怎么也要50多吧……你这也太少了,然后手套个人建议敏捷洗cdr先,后面再洗成暴击伤害,个人感觉非黄道流 ...

高CDR是不是要配合黄道实现无缝黑人?
那我的问题是,如果用黄道,对戒的伤害加成怎么弥补?
没了减能耗,黑人是否真的可以无缝?
用黑人+风灵+回气风暴的精回能否支撑敲钟而不断?
上黑人的话,用黑人去取代哪个技能?(如果黑人去取代真言,那我的基础坚韧将非常低,减伤再多是否有意义?)

麻烦高僧解惑哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个猴子手套有救吗,求洗法,高僧请进