//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

y

来个明白人告诉我怎么洗呀。

照片怎么横过来的。

追问下,大师兄伤 和 范围伤怎么取舍?

符文:8723

火蝠伤洗巨尸伤。
另外,一般装备上的技能伤只能有一个。

有巨尸伤的地方(肩膀、副手、衣服),绝对优先巨尸伤。

照片的话……上传之前本地旋转一下试试看
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:31

这个副手可以拆了
头像被屏蔽

符文:5

尘世美丶景 发表于 2018-2-20 12:27
来个明白人告诉我怎么洗呀。

照片怎么横过来的。

实在想用,就技能伤洗师兄伤吧,这个副手挺无语的

xiaolei1 发表于 2018-2-20 12:51
这个副手可以拆了

可以拆了?为嘛?没有范围伤吗?

无痕的心 发表于 2018-2-20 12:54
实在想用,就技能伤洗师兄伤吧,这个副手挺无语的

是因为没有范围伤吗?

符文:31

尘世美丶景 发表于 2018-2-20 13:12
可以拆了?为嘛?没有范围伤吗?

首先词缀要正确,爆伤,技能伤,范围伤,缺一个词缀都是分解货

符文:8723

是因为没有范围伤吗?

确实是因为没有范围伤。
不过没有远古更好的(技能伤、范围伤、高白字、高爆率)的话,就先用这个吧。过渡用也是不错的。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

符文:5

是因为没有范围伤吗?

对对对,但是太古的好处在于伤害是满的,这个是远古没有办法比拟的,可以先用着

符文:646

一个流派除了满足双暴外,就是技能伤和范围伤的兼顾。实在兼顾不了,我觉得还是范围伤吧,毕竟我们老巫都要靠范围伤讨饭。(不喜勿喷,合理讨论)
where is my hope? who can see hope for me?
  can only be me! 摘自《护工故事》
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%9B%B7%E5%B1%B1%E7%81%AB-51789/33676790[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

大师兄技能伤是个特殊,跟其他职业技能伤不太一样。技能伤一般都是A类增伤,宠物技能伤例外是D类独立增伤,需要出齐三条,范围在满足双暴技能伤的前提下尽量出,没有强制要求,一般来说110及格,130毕业,朝150奋斗。你这副手拆倒不至于,至少跟普通满技能伤范围伤的伤害收益差不多的,还有1000体能坚韧收益,可以凑活用。在词缀全毕业的情况下,磨牙大师兄巅峰不点体能的话只有50多60万不到的血,冲层肯定不够用。先用着吧,洗大师兄技能伤
签名被屏蔽

符文:18

谁敢比我丑啊 发表于 2018-2-21 18:12
大师兄技能伤是个特殊,跟其他职业技能伤不太一样。技能伤一般都是A类增伤,宠物技能伤例外是D类独立增伤, ...

受教了。原来宠物技能伤还不一样的。

符文:13

拆什么拆啊,完美词缀的装备只针对冲级刷榜的大神,这副手非洲人用杠杠的。巨尸伤害是优先的,其次再找范围伤
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AD%A4%E7%8B%AC%E6%82%A3%E8%80%85-51335/25895190[/armory]