光明骑士#51783 发表于 2018-2-20 12:17:12

巅峰1800的死灵可以打120吗? 不想拖后腿..

之前一直打的110和115 最近想试试120 但是又怕拖后腿 请各位大佬帮忙看看我现在的面板几波可以秒掉boos 贼神和困者等级为117 受罚120

raylapse1 发表于 2018-2-20 14:26:57

可以打呀,我12赛季就是1800,120两波收妥妥的可以打

神域神光 发表于 2018-2-20 14:50:05

你的巅峰点数怎么加的啊我想学学

脚板foot 发表于 2018-2-20 15:12:30

足够了,稍微叠一下受罚妥妥的。我一好友1500巅峰不到也能打120,三个宝石120+,1.8w智力,不过是个奈欧天,装备贼好。爆伤只有一个装备不是满的{:7_396:}{:7_396:}

光明骑士#51783 发表于 2018-2-20 17:38:42

神域神光 发表于 2018-2-20 14:50
你的巅峰点数怎么加的啊我想学学

1000点体能 其余全智力

@TNT@ 发表于 2018-2-20 17:50:34

1800打120的boss速度应该和3800打123速度差不多。。。。

神奇的天才 发表于 2018-2-20 19:08:22

可以打,但是要看你们队的法师给你留多少时间,按你这个属性和受罚的等级,最少要200-250层,才能一套秒,或者你两套秒还要考虑王招不招小怪,理论上,法师要给3分钟以上,你才能确保打过,所以自己组队先给人家说好,别打一把就被人嫌弃

最萌宝宝灵 发表于 2018-2-20 20:45:50

@TNT@ 发表于 2018-2-20 17:50
1800打120的boss速度应该和3800打123速度差不多。。。。

尼确定尼自己玩过40吗……

@TNT@ 发表于 2018-2-20 20:46:53

最萌宝宝灵 发表于 2018-2-20 20:45
尼确定尼自己玩过40吗……

不小心打到4人第一了

最萌宝宝灵 发表于 2018-2-20 20:59:23

@TNT@ 发表于 2018-2-20 20:46
不小心打到4人第一了

大……大佬……反正窝觉得应该和3800的打125.126差不多

@TNT@ 发表于 2018-2-20 21:01:34

最萌宝宝灵 发表于 2018-2-20 20:59
大……大佬……反正窝觉得应该和3800的打125.126差不多

楼主1800 智力2w 3800高1w智力,伤害也就高50%,刚好是3层差距。。。。

最萌宝宝灵 发表于 2018-2-20 21:08:34

@TNT@ 发表于 2018-2-20 21:01
楼主1800 智力2w 3800高1w智力,伤害也就高50%,刚好是3层差距。。。。

3800 手动多的3个140宝石,1800能做到3个130宝石么……

@TNT@ 发表于 2018-2-20 21:19:04

最萌宝宝灵 发表于 2018-2-20 21:08
3800 手动多的3个140宝石,1800能做到3个130宝石么……

这不是光讨论巅峰吗?

昵称3764bc 发表于 2018-2-20 22:01:14

看你面板 然后就是毅力 最后就是运气了

宇宙大皇帝 发表于 2018-2-21 01:58:21

大佬我是新手,我问下你这样的技能和配装,大招cd的时候怎么办啊
页: [1] 2
查看完整版本: 巅峰1800的死灵可以打120吗? 不想拖后腿..