显卡吧代言人 发表于 2018-2-19 23:35:37

下午转了几把火蝠!心凉!

照着天梯凑了一套,去90转了几把,也不知道什么毛病,拉一波怪上完虫群一转火蝠延迟就掉到四百多,火蝠一停立马回绿,糟心的很!玩别的职业延迟一直很稳定!

还有我问下,我玩三刀站撸的时候,不会被击退和恐惧,玩巫医转火蝠的时候老是被击退,和恐惧,简直就在飞来飞去,是少了什么技能吗?

破军隐 发表于 2018-2-19 23:37:54

巫医……没有永久免控技能……比如DH的变身

显卡吧代言人 发表于 2018-2-19 23:40:56

破军隐 发表于 2018-2-19 23:37

这样啊,我说怎么一直在飞来飞去!

显卡吧代言人 发表于 2018-2-19 23:52:47

破军隐 发表于 2018-2-19 23:37

还有我能量为什么不够,平常都是慢的,杀王的时候一转就空了,那个死亡蔓延是不是被我噬魂虫群伤害过的怪,一直有这个效果,不用重复放虫群和噬魂,放一次转到底就行了!

破军隐 发表于 2018-2-20 01:00:44

显卡吧代言人 发表于 2018-2-19 23:52
还有我能量为什么不够,平常都是慢的,杀王的时候一转就空了,那个死亡蔓延是不是被我噬魂虫群伤害过的怪 ...

恩 不用重复放。
平时能量满,是因为你用了噬魂的回蓝符文,每秒返还12点法力值。当怪物很多时,每只怪都给你提供一个回蓝,所以是不缺蓝的。到了boss阶段,单体boss只提供一个回蓝效果,噬魂、虫群、火蝠都耗蓝,单一的每秒12点蓝是回复不过来的。

我爱叉烧包 发表于 2018-2-20 02:19:49

下午转了几把火蝠!心凉!

生物火蝠 91卡住了 上不去,一个输出 虫群 噬魂 巫术 ,还要被击退 冻结 瞬移 重新走位,累得不行 效率还低

听别人故事 发表于 2018-2-20 11:20:50

这就是巫医为啥叫大隐藏,没落到只有部分信仰玩家的原因了。豆角和法爷随便一身远古就单刷100了,而巫医就惨了,不仅考操作还吃装备,重点是操作和装备都有了,却高层乏力。唉,猥琐吹箫,风骚推熊,无脑酸雨时代已经不在了

毒龙塔格奥 发表于 2018-2-20 18:46:03

90层还好吧, 用引剑 死敌护腕都可以5分钟以内速刷, 我才1500巅峰

zsywocaonima 发表于 2018-2-20 22:25:25

贴面板再来求诊断!!!

骑马上璐 发表于 2018-2-21 12:25:36

还是觉得空虚戒指太蠢{:7_395:}

神經熊 发表于 2018-2-21 18:20:58

巫医组队下岗后真的成为绝种职业了

Leroy5658 发表于 2018-2-25 20:53:01

我爱叉烧包 发表于 2018-2-20 02:19
生物火蝠 91卡住了 上不去,一个输出 虫群 噬魂 巫术 ,还要被击退 冻结 瞬移 重新走位,累得不行 效率还低 ...

法师的陨石表示同意。
页: [1]
查看完整版本: 下午转了几把火蝠!心凉!