ZIYUONLINE 发表于 2018-2-19 21:17:36

小弟新手求指导

小弟新手,当初就是为了死灵带一群马仔这个暗黑2里的经典而入坑的,目前巅峰660左右。小弟一直比较喜欢骨套,自己弄了一套,面板100W左右,大米只能打到73级,求坛子里各位大神指点迷津,小弟希望能刷90层左右,起码能摸到太古装备的边,谢谢各位大神

ZIYUONLINE 发表于 2018-2-19 21:18:36

小弟新手求指导

二楼继续上图

ZIYUONLINE 发表于 2018-2-19 21:21:09

技能是这样的

ZIYUONLINE 发表于 2018-2-19 22:48:18

有没有大神能指点一下?

隆兰Sama 发表于 2018-2-20 00:31:27

你带了轮回镰刀的话,应该绑定骨甲啊。

隆兰Sama 发表于 2018-2-20 00:33:12

感觉你带的技能有点倾向刀盾魂法啊,你看看这个BD吧,感觉这个能稍微找到点感觉。http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173545357

ZIYUONLINE 发表于 2018-2-20 08:53:25

隆兰Sama 发表于 2018-2-20 00:33
感觉你带的技能有点倾向刀盾魂法啊,你看看这个BD吧,感觉这个能稍微找到点感觉。http://c.play.163.com/ca ...

多谢大神指点,但换成刀盾的话,我的面板只有85W,效率有点低,是不是主要是我的装备有问题

是否比我精彩 发表于 2018-2-20 09:22:40

你带轮回的话就要统御骷髅换骨甲技能,血步换死地,诅咒换双分,腰带换目盲或者巫异,护腕带夺魂,肩膀秒回洗体力,手套攻速洗cdr,衣服换个吧,统御骷髅没用,旅者和罗盘换成双分项链和元素戒,项链要双爆带物理伤,两戒指要双爆带cdr,武器换个远古的,特效白字要高,10cdr,副手精英伤洗cdr

是否比我精彩 发表于 2018-2-20 09:25:18

太古装备是单人过了70层,就能出

ZIYUONLINE 发表于 2018-2-20 09:27:19

是否比我精彩 发表于 2018-2-20 09:22
你带轮回的话就要统御骷髅换骨甲技能,血步换死地,诅咒换双分,腰带换目盲或者巫异,护腕带夺魂,肩膀秒回 ...

多谢大神,我洗下试试

是否比我精彩 发表于 2018-2-20 09:29:40

ZIYUONLINE 发表于 2018-2-20 09:27
多谢大神,我洗下试试

但是你巅峰不高,生存能力堪忧,其实还是推荐版主的镰盾断手流的

ZIYUONLINE 发表于 2018-2-20 09:47:08

是否比我精彩 发表于 2018-2-20 09:29
但是你巅峰不高,生存能力堪忧,其实还是推荐版主的镰盾断手流的

多谢多谢大神

青衫依旧#51687 发表于 2018-2-20 11:29:20

为撒带轮回之镰??
页: [1]
查看完整版本: 小弟新手求指导