_小陶 发表于 2018-2-19 17:14:53

萌新求解答~~

刚入坑没多久,一直都在玩巫医。之前玩的是魔牙大师兄,感觉抠脚也挺好的,但是打了好久都过不了90,然后看了天梯好多人都在玩火蝠,我也去弄了一套,发现转转转就死了,可能是我手残玩不来。。。最后发现玉魂才是我真爱?一票就过了90,现在请问各位大佬们要怎样改进装备,谢谢~~

_小陶 发表于 2018-2-19 17:18:44

图片在这~~~~~

_小陶 发表于 2018-2-19 17:21:11

还有~~~~~~

_小陶 发表于 2018-2-19 17:22:22

最后2张图~~

无痕的心 发表于 2018-2-19 18:12:36

_小陶 发表于 2018-2-19 17:22
最后2张图~~

看了一下,目测你的血量不超过60w,需要改进的如下

1,头盔,智力,体能(1000) ,暴击,带钻石,你现在的CDR还不能无缝惧灵
2,罗盘玫瑰怎么也要弄个双爆的
3,你巅峰加满了移动速度的话,不需要12%的移动速度了
4,虫巢,还是需要升级的,而且也不难出,暴击,范围伤,技能伤的虫巢
5,手套你既然舍弃了1000点体能,那么优先选择,范围伤,双爆,再不行就是CDR双爆

无痕的心 发表于 2018-2-19 18:19:29

无痕的心 发表于 2018-2-19 18:12
看了一下,目测你的血量不超过60w,需要改进的如下

1,头盔,智力,体能(1000) ,暴击,带钻石,你现在的C ...

再需要升级的话,就是比较难办的了(我提的都是比较完美的属性)

旅者;冰伤,双爆

收割刀:3000以上白字,10ed, 24范围伤

罗盘:双爆,20范围伤

元素戒指:195以上的特效,双爆,范围伤

肩膀:8CDR,20范围伤,15技能伤

虫巢: 范围伤,技能伤,10爆,8CDR

手套:8CDR,双爆,范围伤

以上的东西,我只有一个毕业的收割刀,鼠标的都没见过,哈哈哈哈

_小陶 发表于 2018-2-19 18:53:25

无痕的心 发表于 2018-2-19 18:19
再需要升级的话,就是比较难办的了(我提的都是比较完美的属性)

旅者;冰伤,双爆

谢谢大佬!!好像我的血量是93W,如果头部换上钻石的话是82W血量,然后21%冷却。双暴又带孔的罗盘戒指一直不出货,那我现在要优先把资源放在哪个好呢?

_小陶 发表于 2018-2-19 19:01:59

放重复了一张图,这是法戒的图

Question 发表于 2018-2-19 19:07:51

先打卡再说

无痕的心 发表于 2018-2-19 19:40:42

_小陶 发表于 2018-2-19 18:53
谢谢大佬!!好像我的血量是93W,如果头部换上钻石的话是82W血量,然后21%冷却。双暴又带孔的罗盘戒指一 ...

玉魂还是比较钢的,血量控制在75w左右就可以,奇怪你的CDR怎么到21的,你巅峰只有10身上没看到CDR的词缀啊

关于资源:优先赌头盔,远古玉魂头比较好出
然后赌衣服,最后赌副手和手套,肩膀不要想了,很难

死亡之息和重铸先用来升级戒指,戒指出来之后重铸项链

_小陶 发表于 2018-2-19 20:01:16

无痕的心 发表于 2018-2-19 19:40
玉魂还是比较钢的,血量控制在75w左右就可以,奇怪你的CDR怎么到21的,你巅峰只有10身上没看到CDR的词缀 ...

好的大佬!头部把紫宝石换成钻石就是21%的冷却了啊,然后血量就83W了。然后楼上说的打卡是什么意思呢。。。

_小陶 发表于 2018-2-19 20:02:42

Question 发表于 2018-2-19 19:07
先打卡再说

请问打卡是什么。。。

无痕的心 发表于 2018-2-19 20:58:57

_小陶 发表于 2018-2-19 20:01
好的大佬!头部把紫宝石换成钻石就是21%的冷却了啊,然后血量就83W了。然后楼上说的打卡是什么意思呢。。 ...

魔盒最后一页,用你的传奇宝石外加黄宝石给你的远古装备打卡得山
页: [1]
查看完整版本: 萌新求解答~~