//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

12年1.0版本硬汉回归,当年巅峰94级的蛮神(6年前刷3pp升巅峰+红门到94级,称得上作死级肝帝了)进殿后afk至今,中途陆陆续续玩过一个赛季的普通。

进正题,过年回归研究了三天,目前巅峰300,纯单撸。结论是武僧不硬,常驻(掉线后)减伤专用件0个,回复能力一般。

所以只能使用通用防卡减伤件:
天鹰 团结 以及 格挡套40%常驻减伤(重点来了:灯戒 盾牌 指挥头 献血兄弟)
这个组合可以在300巅峰全普通装备的前提下达到常驻1.75亿坚韧,以及10w+秒回(再怂点就秒回戒指,半血后秒回就过20w+了),配合大小春哥,t13八成情况防卡。

坚韧解决了,难点是怎么输出,我想以上坚韧思路肯定有硬汉想到过,问题是没输出了。我试着把这套坚韧配装放入现有的所有输出bd里面,基本上全都冲突:
要带盾,千飓和殷娜拳实在不行,要放弃翔龙,伤害太低了,
猴钟和猴龙要放弃头、大殿、鞋子,根本没法玩,
最后,非常勉强的找到了一条出路,捂脸娜。
配装:捂脸5件,弓腕,鄂拳,暴风盾,眼睛项链,戒指(灯戒+黄道,哎撸了三天就一个团结,所以先用黄道了),长腰耳串。

实际上这套对传统捂脸来说放弃了很多,狮子头、永恒之悟。七星又便秘,伤害又低。但是打t13依旧勉强够用了,只是需要多聚一会怪再放一个七星,cd期多打拳刷刷黄道。

这套的缺点就是便秘,但是优点很多,上面说的常驻坚韧1.75亿是站街,掉线坚韧更高(因为献血兄弟被打触发的常驻减伤,格挡对地板技能生效的)。输出方面,捂脸的输出t13绝对够的,七星能撸死一个小怪就全场爆炸,场面非常爽快。
这就是三天的研究成果,是目前我能想到的最快达成的t13防卡和尚bd,单人开荒游戏时间21小时。
最后,主要还是为了抛砖引玉,硬汉们给指导下和尚还有什么300巅峰可以日常t13的防卡bd。我是绞尽脑汁就想到这一套"格挡捂脸"。
头像被屏蔽

符文:96

秃驴直接弄个奶啊,大奶小奶都是奶,积累装备也快

热爱专家的船 发表于 2018-2-19 11:05
秃驴直接弄个奶啊,大奶小奶都是奶,积累装备也快

不太懂,奶爸套?我是亚服老玩家,hc基本没人的,更加没有队伍。。。公共一个人都没有的。。。

符文:105

turbosheep 发表于 2018-2-19 11:09
不太懂,奶爸套?我是亚服老玩家,hc基本没人的,更加没有队伍。。。公共一个人都没有的。。。

一直在亚服hc,还是有人的。
只是很多都有固定圈子了,建议加个hc氏族。
我这几天上线基本都能碰到七八个好友在线。
如果算上手机战网挂机党的话有接近30个在线

Mannoroth 发表于 2018-2-19 11:29
一直在亚服hc,还是有人的。
只是很多都有固定圈子了,建议加个hc氏族。
我这几天上线基本都能碰到七八个 ...

留个tag吧,我加你好友啊
我的 turbosheep#1856

符文:105

我晚上回去加吧,这几天休赛期人确实不多。
建议加个大点的氏族,在开赛季那几天多认识几个朋友
推荐fkhc,暗黑吼系,喇叭大柠檬,指尖流沙,赛季一开应该会回归不少人

Mannoroth 发表于 2018-2-19 12:01
...

okok 紫薯布丁

Mannoroth 发表于 2018-2-19 12:01
...

把重点忘了,武僧单人t13防卡到底用什么呢?散钟应该行,但是装备太难收集了
头像被屏蔽

符文:87

武僧天生能量系统吭, 不能萃取天鹰。 在S5之前可以跟上大部队,现在防卡已经脱节了。 今后的防卡是力量英雄的天下,DH的百步和死灵全防御端的荆棘能勉强跟上脚步。 在加2个0立马不行, 有足够巅峰。 力量英雄的防御端已经达到150层永恒水平!

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1  111层荆棘圣教军纹丝不动视频, 图中圣教军输出端在96层  防御端已经超前了。巅峰2200,   最近测试 2750巅峰的圣教军在 117层还是纹丝不动。 每一层的伤害增加 2.38%,圣教军随着巅峰的增加防御成长已经走到了怪物攻击成长的前面。 等效100亿坚韧的圣教军(没算近战天赋和血剑减伤) 轻松扛下117层! 剩下来等暴雪加0吧!
签名被屏蔽

招到大神点化啦,感谢感谢

真弓天使 发表于 2018-2-19 17:40
武僧天生能量系统吭, 不能萃取天鹰。 在S5之前可以跟上大部队,现在防卡已经脱节了。 今后的防卡是力量英 ...

哎 最喜欢武僧这职业,暗黑全球服开了的首选,这么多年玩到现在,桑心啊
头像被屏蔽

turbosheep 发表于 2018-2-19 19:27
哎 最喜欢武僧这职业,暗黑全球服开了的首选,这么多年玩到现在,桑心啊

没办法,什么职业防卡优势暴雪早设置好了。以前蛮子 圣教军防卡不冒头是因为没合适bd发挥他们的坚韧优势。暴雪游戏策划一票中世纪神话粉丝。中世纪三大英雄史诗分别是 尼伯龙根之歌  贝奥武夫  罗兰之歌。这三部的主人公在暗黑3 分别是 荆棘圣教军  剑盾野蛮人  罗兰套圣教军。可惜目前罗兰套有点弱,对不住勇者的称号

真弓天使 发表于 2018-2-20 01:41
没办法,什么职业防卡优势暴雪早设置好了。以前蛮子 圣教军防卡不冒头是因为没合适bd发挥他们的坚韧优势 ...

好吧 那新赛季练个豆角防卡号吧。积累够资源再去玩武僧,既然不能防卡,作死武僧浪起来。
头像被屏蔽

turbosheep 发表于 2018-2-20 08:35
好吧 那新赛季练个豆角防卡号吧。积累够资源再去玩武僧,既然不能防卡,作死武僧浪起来。

是的,武僧就是鼓励浪的
头像被屏蔽

符文:13

真弓天使 发表于 2018-2-20 13:26
是的,武僧就是鼓励浪的

武僧就是要浪啊,仓库里多存几套装备,要随时替补上
签名被屏蔽