乾坤灵 发表于 2018-2-18 22:29:44

找个年长的师父,认真学习,尊师重道!

暗黑萌新一枚,一直想玩这个游戏,但不知道如何下手。练了个野蛮人到70,一直没买资料片,看到打折实在忍不了了,决定长期玩!也是暴雪粉丝,打过魔兽,搓过炉石,练过星际玩过风暴,成心找个暗黑师父教下,有意者加我战网lm5470082@163.com或者留下联系方式,谢谢!祝大家新年快乐,万事如意!

lxx~ 发表于 2018-2-18 22:30:44

你这个战网ID不对啊,我来顶你上去

明月如眉 发表于 2018-2-18 22:35:06

支持一下{:7_362:}
虽然我辈分是阿姨,但是年纪不够大{:7_366:}

乾坤灵 发表于 2018-2-18 22:42:18

明月如眉 发表于 2018-2-18 22:35
支持一下
虽然我辈分是阿姨,但是年纪不够大

年长的意思:玩着游戏的时间长操作好能给我些指导,比我年纪大点更好!

LYY2333 发表于 2018-2-18 22:46:53

emmm,你多少岁

乾坤灵 发表于 2018-2-18 22:49:20

三十多一点

浮世一点闲 发表于 2018-2-18 22:53:05

好吓人,老哥,你加我好友吧,一起瞎玩玩,我属于三无选手,没巅峰,没操作,没意识。有的只是玩的时间长了点……浮伤#5747   可以一起浪,没事进进殿。

乾坤灵 发表于 2018-2-18 22:54:20

浮世一点闲 发表于 2018-2-18 22:53
好吓人,老哥,你加我好友吧,一起瞎玩玩,我属于三无选手,没巅峰,没操作,没意识。有的只是玩的时间长了 ...

加你了,朋友

明月如眉 发表于 2018-2-18 23:08:18

浮世一点闲 发表于 2018-2-18 22:53
好吓人,老哥,你加我好友吧,一起瞎玩玩,我属于三无选手,没巅峰,没操作,没意识。有的只是玩的时间长了 ...

太谦虚了!

runningxia 发表于 2018-2-18 23:08:31

大兄弟,强烈推荐一波明月阿姨~很靠谱,对小萌新很有爱很负责任~而且收徒众多~灵车,卡光啥的也很方便~可以考虑下哈~

明月如眉 发表于 2018-2-18 23:11:23

一直专家的话,可以通过咱们版块的QQ群跟我联系{:7_362:}

乾坤灵 发表于 2018-2-18 23:12:20

QQ群是多少

乾坤灵 发表于 2018-2-18 23:14:10

明月如眉 发表于 2018-2-18 23:11
一直专家的话,可以通过咱们版块的QQ群跟我联系

QQ群是多少?要玩的话我还是从普通练起,慢慢成长

乾坤灵 发表于 2018-2-18 23:15:43

要下了,大家晚安!信息会及时回复!

明月如眉 发表于 2018-2-18 23:17:27

乾坤灵 发表于 2018-2-18 23:14
QQ群是多少?要玩的话我还是从普通练起,慢慢成长

这边是专家模式的版块
QQ群也是专家模式的交流群
可能帮不上你什么啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找个年长的师父,认真学习,尊师重道!