//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1065

y
目前举报功能分为四大块,前三个是国内几乎每个论坛都会避免的,这个不必细说。第四个其他理由目前对于“日新月异”的违规来说有些不够用,建议加个二级菜单或者扩展一下举报栏,加入“讨论内容违规”,“辱骂他人”,“多连回复”,“超期回复”等等。这样每次举报都可以精准定位,方便处理,效果类似于发帖类型。

y
已有 1 人评分符文 收起 理由
莺哥 + 1 感谢建议

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:8458

附议,建议举报来个自定义内容!

符文:524

很好的建议,感谢
我是女玩家    |   欢迎大家找我提建议和意见  |  个人英雄榜同步的问题还在优化中,开发小哥哥日日夜夜的赶工,大家稍安勿躁奥

符文:524

孤孑 发表于 2018-2-20 04:30
附议,建议举报来个自定义内容!

okok,都记下啦
我是女玩家    |   欢迎大家找我提建议和意见  |  个人英雄榜同步的问题还在优化中,开发小哥哥日日夜夜的赶工,大家稍安勿躁奥
头像被屏蔽

符文:178

莺哥 发表于 2018-2-24 14:16
okok,都记下啦

谢谢莺歌{:7_393:}

莺哥  不客气呐  发表于 2018-2-24 20:26
签名被屏蔽

符文:1065

A圣光骑士A 发表于 2018-2-24 16:35
谢谢莺歌

我从未见过……{:7_372:}
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]