林琦^O^ 发表于 2018-2-18 18:52:04

这面板123层boss需要2波满大

操作:砍一刀,放大,打了1/5血量,叠受罚到第二个大,物理2秒蹦出去开大,刚好打死{:7_402:}。
    队友说伤害不应该那么低,离得有点近,再远点,但是血步出去刚好50码啊{:7_401:},正好是贼神伤害最大加成距离{:7_401:}。而且最后boss竟然动了{:7_395:},是不是队友控制技能把它弄脱控了让我伤害下来了?操作上有什么不对的地方吗?别人说毒2秒开大,但是冰覆盖不了4秒啊……{:7_399:}。
    还有,进度阶段是不是等杂兵都死了,我放大收残血精英啊?{:7_402:}

左岸168 发表于 2018-2-18 19:04:10

这CDR才37%,这死寒咋刷出来?

林琦^O^ 发表于 2018-2-18 19:22:06

左岸168 发表于 2018-2-18 19:04
这CDR才37%,这死寒咋刷出来?

厉害吧,我这个死地顶别人2个死地{:7_404:}

暗影之风暴111 发表于 2018-2-18 21:06:30

组队我一般毒一秒开大,保证冰4s全部冻住。奶僧打拳会增加一些控制抗性,最好不要物二开大。

暗影之风暴111 发表于 2018-2-18 21:13:13

如果是最后两秒脱控,那是正常的。如果提前脱控,那就是谁武器上带了控制了,ps:{:7_394:}现在应该不会有辅助在boss阶段打控制技能了吧

林琦^O^ 发表于 2018-2-18 21:23:29

暗影之风暴111 发表于 2018-2-18 21:13
如果是最后两秒脱控,那是正常的。如果提前脱控,那就是谁武器上带了控制了,ps:现在应该不会有 ...

野队说不准啊啊啊{:7_397:}{:7_397:}

林琦^O^ 发表于 2018-2-18 21:27:48

暗影之风暴111 发表于 2018-2-18 21:06
组队我一般毒一秒开大,保证冰4s全部冻住。奶僧打拳会增加一些控制抗性,最好不要物二开大。

是的,学乖了,下一次毒开大

不朽之王的威仪 发表于 2018-2-19 09:04:29

进度阶段有两种情况,要么在输出推进度之前开,提前叠好暴击buff,让输出最大化,要么精英快被推进度的打死了,开个大收残血精英,我记得门帘好像是这样写的{:7_394:}

林琦^O^ 发表于 2018-2-19 11:39:39

不朽之王的威仪 发表于 2018-2-19 09:04
进度阶段有两种情况,要么在输出推进度之前开,提前叠好暴击buff,让输出最大化,要么精英快被推进度的打死 ...

一般我都是前者,后者收不了就尴尬了{:7_404:}{:7_404:}{:7_404:}{:7_404:}

少_天 发表于 2018-2-20 01:47:53

林琦^O^ 发表于 2018-2-19 11:39
一般我都是前者,后者收不了就尴尬了

并没有尴尬,打的多的蛮子/法师不会埋怨你收不了精英,130的金怪我一个大能收10%的血算神目给的好,经常收25%+血的精英没打死,或者干脆就是怪体积太小点不到。我也打蛮子,速刷的时候,进度阶段对40的要求很简单,上好诅咒地上一躺,单体boss2波打死就ok

林琦^O^ 发表于 2018-2-20 03:06:56

少_天 发表于 2018-2-20 01:47
并没有尴尬,打的多的蛮子/法师不会埋怨你收不了精英,130的金怪我一个大能收10%的血算神目给的好,经常 ...

哈哈,上好诅咒地上一躺很形象啊,说的不就是我嘛,碰上猛的怪在阵中心也照死不误……{:7_397:}

简单粗暴了一点 发表于 2018-2-20 06:56:57

林琦^O^ 发表于 2018-2-20 03:06
哈哈,上好诅咒地上一躺很形象啊,说的不就是我嘛,碰上猛的怪在阵中心也照死不误……

毒1或者毒2开大 物理开打冰可能会脱控

少_天 发表于 2018-2-20 11:43:49

林琦^O^ 发表于 2018-2-20 03:06
哈哈,上好诅咒地上一躺很形象啊,说的不就是我嘛,碰上猛的怪在阵中心也照死不误……

碰到猛的怪在阵中心不死也难,40最安全的地方是阵外围能被奶僧加血的范围

林琦^O^ 发表于 2018-2-20 19:37:38

少_天 发表于 2018-2-20 11:43
碰到猛的怪在阵中心不死也难,40最安全的地方是阵外围能被奶僧加血的范围

唉,有时在阵中莫名其妙忽然血猛降就死了{:7_397:},也不是什么熔火奥术……喔想起来了,可能是链接……在外围又害怕没有阵中的减伤……反正早晚都是死{:7_397:}

林琦^O^ 发表于 2018-2-20 19:37:58

简单粗暴了一点 发表于 2018-2-20 06:56
毒1或者毒2开大 物理开打冰可能会脱控

好的好的{:7_397:}{:7_397:}{:7_397:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这面板123层boss需要2波满大