//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

看大40疫套这么火,也凑了一套尝试,照着好友和榜单的各位大咖的bd弄好了,已经尝试了很多次,90经常都过不了,不知道是为什么,难道这个bd手动不用宏是没办法打的么?就算手动打不了那么高,打100以下应该可以啊,为啥我90都各种躺呢?现在有几个疑问,死地开了之后,尸矛和吞噬是否是可以同时压住的?还是压住尸矛快速点击吞噬?或者是压住尸矛和吞噬,再快速点击小骷髅?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E8%BF%87%E7%95%99%E7%97%95-5959/14036679[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

1000巅峰且装备词缀大致符合,传统尸矛手动100层还是容易的,不过你这套不是手动bd,是半自动和外挂用的黄道骷髅bd

符文:96

手动别用黄道,你又不是留学人氏。

符文:3971

如果黄道尸矛你必须开大的同时鼠标按住尸矛(一般人尸矛都在鼠标右键),左手连按骷髅和吞噬,黄道41用手按玩2把你的手就得抽筋,一般的41按吞噬按几把也得手抽筋,而且你为了保持死疫BUFF必须经常按吞噬
头像被屏蔽

符文:18

楼主,下回抄装备别看天梯,来凯恩多看看,另外,有条件的话,还是整个游戏鼠标,现在玩个游戏没有宏,手要断

符文:7

难道榜单上的都是半自动半德国人么?我就是看了论坛的bd视频演示,看着视频里面每次开大之后就听着机械键盘啪啪啪的狂响,也看不出来他到底在怎么按,自己琢磨了半天还是没有搞懂,而且我这个键盘不是无冲的,同时按下3个键还有点问题,so现在这40有点玩不动了,再确认下正确的姿势是不是:压住尸矛,然后疯狂点击吞噬和小骷髅,对么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E8%BF%87%E7%95%99%E7%97%95-5959/14036679[/armory]

符文:18

纯手动别玩黄道瘟疫套,你手是摁不过来按键的 纯手动还是玩召唤套吧

符文:8

每秒保持五次欢上按键频率,能够持续一小时,就可手动玩死灵了。

符文:15

手动41我玩过也放弃.....跟楼主一样,体验爆炸
我手动魂法单人一路死着死着过了102……
如果楼主坚持手动,目标又不高的话,有很多bd可以玩哦。41的目标至少是110往上…不追求咯
头像被屏蔽

符文:13

感觉手动还是放弃吧!我已经放弃了,爆发就10秒,做不到手动无缝,太难了

符文:59

我41套 手按到抽筋 现在换天谴和旋风玩了