//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3422

这也许是擎天柱最后一个D3赛季了,最拼最努力的一个赛季,努力练级努力升级宝石,目标很明确,因为野蛮人有了新的冲榜BD,锤子!我还少这个世冠。虽然是保底117拿的,结果总算是圆满,感谢所有对手的成全,118错失机会是我本赛季最大的遗憾,也许就是要留下点遗憾我才不会完全AFK吧(笑)。
冲锋、抛石、旋风斩、先祖锤,4冠已齐,功成身退。就像我喜欢的海贼王剧情发展一样,HC野蛮人擎天柱的时代就要过去,新世界交给你们了。

2月3号过的,没想到成了最终成绩,最后一周居然118还没过,其实真只是差一点点的运气……

国际惯例,感谢我所有的队友还有所有帮过我打票的好友(有的甚至我好友位满了都没加上好友的好友- -||)。
感谢葱头跳B这个赛季的坚持,很可惜,113DH世冠我绝对相信他志在必得的,但是意外在冲榜的路上翻了,实在是非常可惜……也许有点遗憾才是你的青春。湘北队没夺冠,但是在我心里就是最强的无冕之王。
感谢锅包肉,你说你因为我们自己成长了变得更强,其实大家都在进步,葱头不在关键时刻AFK半个月咱们组队也还能再创佳绩,不遗憾,怪我志不在组队榜。恭喜你以2300+的巅峰拿下国服逗教HC的榜首,你这巅峰和装备很不容易了,非常强,有3000巅峰和送进殿的那把毕业焚炉完全可以冲世界榜。老恰克教会了你用鼠标宏和经验看来把自己绝杀了……他也是差一点点运气过118

感谢皮皮C,巫医国服第二,被毁灭大神给压制了……凯恩汽车人战队的妹子大神,我玩D3遇到过的最强妹子之一,lynn酱也要点名,之一里面有你!
感谢孤孑,和我还有老恰克一样志趣相投的喜欢魂法队伍选手,我认识的国服目前最强法师,特别是辅助法,国内无第二人能打出他的水平。本来是位
休闲向成就党大神,硬是被我们怂恿去冲单人榜,一度拿到第一,可惜和皮皮C一样被毁灭压制了。。
感谢恰克,多年的老队友,没有一个赛季AFK的真D3粉,本来这个赛季他原队友走了后是真AFK了,耽误了好久没练级,后来被我拉回来一起魂法队练。替他惋惜118差一点点机会,跟我一样脸黑被王给卡住。
感谢早在几十年前就离我们而去的AFK达人小S,辅助死灵的大神,本来不AFK可以继续冲武僧榜,没办法游戏要给生活让步,希望能有个赛季你能完整走完……
感谢大强叔Wraihbin号都死完了,只为了上来帮我打票,结果强叔打票还卡死了……真的是非常感谢你们。
感谢JEFF,只要我一开始撕票就全程支持,见缝插针的帮我打票!
感谢牧师感谢拖鞋,你们是最棒的后援团,牧师为了葱头也真是够意思,放弃了自己的账号。
感谢明月一直以来在我专注于游戏练级、冲榜的时候很用心的管理论坛,还请大家多多支持她。
要感谢的……太多了,说不完。
最后还要感谢海风哥,因为有人说了一句:巅峰不好和海风比,装备不好和老王比……才有了我现在这么高的巅峰,前段时间你AFK了我一度失去了练级的动力……良性的竞争是最好的动力。
同样还要感谢对手毁灭,这是我国服最认真对待的一位对手,非常强劲,而且多面,好多职业国服登顶,碾压了太多的人,我已经全力以赴,我A了国服HC野蛮人世界榜我看好你。
太多太多感谢不完了,没有提名的好友实在是太多我感谢不完,谢谢你们
感谢有你们我才觉得这游戏更加有精彩!

晒一下历届成绩:
S1
S4
S7
S12
以上是我的暗黑3之旅最大的荣耀,所有野蛮人冲榜BD大满贯是我目前的最终目标终于圆满实现!我可以功成身退了!我挚爱的野蛮人只要还有新的BD出现,我擎天柱就会穿上战甲再度出山!
=============================================================

可能这就是命吧,打了这么多天的118层,一共有8次机会,都是运气差一点点,真的只是一点点点点的运气。最可惜的是3分钟力量塔出王,心想终于要过了!什么王这个时间加力量,锤子都能打!然而,威塞留斯告诉我,什么叫不可能……
S12最后的一天也是最后的一次机会,最戏剧性的一幕让我对D3有了最后的留恋,总要留下点遗憾不完美才能让这段回忆变得精彩绝伦。

这最后一把非常神奇的战斗。大战场小胖子图,塔不按套路的出现了3连出……传说中的素质三连!?
先出力量,接着走两步无敌,最可气的是我继续打了点进度锤死了2组精英剩下一组残血的蓝精英留在力量塔下后,继续往前走发现了电击塔……然而这一层已经没有怪了
那就赶紧去下一层看看吧,直接电下一层的。结果……下一层老鼠洞,很远只有1组精英,离开电击塔已经很远了,只好赶紧回去开了电击把这组精英给电了,进度只领先了2分。继续克服,人生总充满了克服。克服着打到了下一层,进度大概在91%,时间大概剩下1分45,这一层是图书馆图形,怪是小蝎子堆,我聚集了一堆怪后开始最后一轮输出清掉这堆怪后预判了一下进度大概在95%就赶紧回去一层,力量塔下可是留了一组精英的!
此时,时间剩余应该在1分40秒左右,心想只有木桩不会跑的王我才能在有力量塔1分钟左右打死了了!接着回到力量塔下,看到残血蓝精英后,等会……蓝色?我居然留的是一组蓝精英?我以为是金闪闪啊!这……这……这……进度不够啊!?打死精英后果然是差1点进度,当时我表情请可以很形象的表现出来:我X!这怎么办!?别放弃!再打点小怪凑!啊啊啊!这图打的这么干净没有这1%的怪!?好吧,没办法了,去下一层时间也不够了,总归自己失误要认栽啊!调整心态去下一层看看打出王是什么,万一是个打不了的王呢,对吧,这样心里就平衡了。下一层后聚好怪,满腔怒火砸砸砸……在时间倒数的读秒中尾王终于出现了,一个华丽的身影什------么!?这-----是!?我--哔--!急冻魔!?这是我剩下的时间有力量塔唯一能打死的王…… timg.gif

这S12赛季,我印象最深刻的两个王,一个是最难的威塞留斯,一个是最简单的急冻魔……
威塞留斯是在我最好的3分钟力量塔出现,急冻魔是我唯一有机会在1分多钟有力量塔能打死的王,他我关键失误时候出现……
人生充满了克服,留下了这个遗憾我可能真的不会永久对暗黑3说AFK了,也替偌水感到惋惜,死灵最后被DYS时间压制。
先这样……
咱们……暗黑24小时第二期见吧!就在下个月,也许这次是3人队的比赛呢!凯恩硬汉队必将全力出战一雪前耻!

已有 5 人评分符文 收起 理由
革荒S + 5 为所欲为的野蛮人
孤孑 + 10 大柱子永远是我心里的第一
凯恩二世 + 10 擎天柱牛逼
JustinFan + 20 你们这些人呀,加分就是太保守。。。给我取.
明月如眉 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 55   查看全部评分

符文:894

沙发。                       
已有 1 人评分符文 收起 理由
領袖擎天柱 + 5 喜闻乐见

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:147

沙发?

符文:183

蛮神,为你打CALL

许愿远古元素弓。

符文:19169

恭喜柱哥,发红包吧

符文:3422

明月如眉 发表于 2018-2-12 12:35
恭喜柱哥,发红包吧

好,进门都给红包

符文:631

恭喜楼主,春节快乐~
領袖擎天柱 + 5 感谢gy,忘记在感谢里打你名字

符文:1192

恭喜了 不容易     

咸鱼
头像被屏蔽

符文:1190

走了 跟我回赛博坦了

符文:1270

恭喜恭喜,其实有时间可以过来休闲一下

头像被屏蔽

符文:3759

支持铁柱,支持铁柱,
小凤找你afk,别去啊。

签名被屏蔽

符文:1065

成  绩有如 人名一般,养好发(肝)动(肝)       机(肝),期待归来的一天

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:1651

我要好多好多符文

符文:1122

真是强强强!         

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]

符文:404

恭喜贺喜~顶完再看~