marcoyin 发表于 2018-1-19 05:17:30

入坑HC新手组队建议

有人说HC是一种态度。我觉得过了。HC是一种方式。一种更精细的游戏方式。很多赛季的玩家都会来尝试一下HC。以其说是来刺激,不如说来找回玩暗黑的初恋感。那么,怎么才能迅速的融入HC节奏,并很快找到队伍组队速刷,怎么才能获得队友的信任呢?我们一起来探讨一下。
1.确信普通赛季的大方向。这个很重要,也就是说,该怎么进行游戏,并不因为是HC而有什么不一样。该怎么带技能就怎么带技能。改该怎么样配装备就怎么配装备。
2.组队先以输出组队为主。为什么?那是因为,HC模式里,辅助的重要性远远高于输出。输出能不能活完全看辅助。如果一来先玩辅助,一定会被输出大腿喷。游戏体验自然很差,而由辅助告诉你生存的细则。你会活的美滋滋。
3.HC的潜规则。像一定要带春哥被动,速刷不需要伤害溢出词缀,输出春哥站阵优先回程,辅助春哥最好定阵不跑图,这些都是默认的规则了。当然还有很多你不知道的。比如:1016可以用alt+Z跑图下层或者回上层。对剑比剑盾要硬。用宏比不用宏更容易出现失误或者造成无法挽回的抬人。
4.装备和词缀宝石的选择。这里我就不说法师和巫医。没什么。全世界都一样。我说说奶和死灵。先说死灵吧,新来HC的死灵玩家一定都有极差的游戏体验。那么,请从选择股帕,转煞,高CDR开始吧。多站阵。慢慢再去习惯换豹人护腕,少站阵。再去习惯贼神和2.02。而奶僧,有几种选择,由于减伤机制的加强,所以火免或者奥免已经不是必要的。而攻速和CDR越来越重要。如果攻速难弄到触发翔龙4.0以上,就要考虑行侠腰带,萃华戒了。也就是说,要么靠攻速奶,要么靠CDR奶。
5.谦虚很重要,谦虚很重要,谦虚很重要。进组你先说你是新手,有什么请多指点。请其它玩家看看技能装备对不对,萃取对不对。需不需要改技能等等。相信大腿小腿腿毛们马上就能适应了。

明月如眉 发表于 2018-1-19 06:13:35

感谢分享!会收录置顶帖的!
不过有句话我得编辑一下,才能加分收录。

冰火红黑 发表于 2018-1-19 06:41:56

感谢分享,单刷路过

老司机等我上车 发表于 2018-2-21 09:38:32

为啥看不到,已被屏蔽?,要编辑这么久吗。2天了

伍斗橱 发表于 2018-2-21 11:22:45

老司机等我上车 发表于 2018-2-21 09:38
为啥看不到,已被屏蔽?,要编辑这么久吗。2天了

挑斗擎天柱,被关小黑屋。
页: [1]
查看完整版本: 入坑HC新手组队建议