艾洛斯 发表于 2018-1-11 09:51:28

125层站不住

昨晚上120速刷,几乎血都不掉,大佬让刷125,结果死成狗,死到30秒,哎。大家帮我看下,我这数据或者装备什么的有什么问题。我改!!!

艾洛斯 发表于 2018-1-11 09:53:35

打死也不去 发表于 2018-1-11 09:56:55

感觉全抗和血量少了点其他都不错啊,按理你这个配置减伤保持好 真言按好,不会挂的,走路注意黑人飞就行,奶僧怕的就是n个小胖子同时爆炸而已,其他还好

艾洛斯 发表于 2018-1-11 09:58:36

打死也不去 发表于 2018-1-11 09:56
感觉全抗和血量少了点其他都不错啊,按理你这个配置减伤保持好 真言按好,不会挂的,走路注意黑人飞就行 ...

走路不会挂,就是定点站桩的时候就不行了。是哪里不对呢?宏有问题? 我看宏经常没有打拳,没有护腕的减伤

打死也不去 发表于 2018-1-11 10:01:15

艾洛斯 发表于 2018-1-11 09:58
走路不会挂,就是定点站桩的时候就不行了。是哪里不对呢?宏有问题? 我看宏经常没有打拳,没有护腕的减 ...

站桩有盾墙和其他蛮子buff下,正常都是20亿的坚韧吧,奶僧不可能死的,你试试手动是不是也死

晴天TAT 发表于 2018-1-11 10:24:44

七张拳加成什么鬼?暴击21?全抗,血少了

艾洛斯 发表于 2018-1-11 10:26:32

晴天TAT 发表于 2018-1-11 10:24
七张拳加成什么鬼?暴击21?全抗,血少了

那是肩膀的词缀。怎么提高全抗和血呢?

晴天TAT 发表于 2018-1-11 10:27:36

浪费了一条词条,打智力卡,巅峰加体

艾洛斯 发表于 2018-1-11 10:39:26

打死也不去 发表于 2018-1-11 10:01
站桩有盾墙和其他蛮子buff下,正常都是20亿的坚韧吧,奶僧不可能死的,你试试手动是不是也死

感觉没有20E...

艾洛斯 发表于 2018-1-11 10:40:16

晴天TAT 发表于 2018-1-11 10:27
浪费了一条词条,打智力卡,巅峰加体

肩膀就那一个远古。洗了次要球回

波士我来顶 发表于 2018-1-11 11:06:39

腰带可以用减近战伤那条。

冉冉5836 发表于 2018-1-11 11:40:47

你用的宏不会是最后打bs那个吧?不打第三拳、不放眩目闪。不可能站不住,你试试手动的。

沧浪行者 发表于 2018-1-11 11:42:55

看面板是全抗太少,攻速也还可以提高

易水寒-雨过天晴 发表于 2018-1-11 12:53:51

如果你听我,那就智力打一身卡,还是全抗低了,还有就是飓风破的频率是不是太低

lhshin 发表于 2018-1-11 13:14:46

全抗太低了。。 弄到2000+再说
页: [1] 2
查看完整版本: 125层站不住