//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:119

暗黑专家模式三人组的冒险正式开始啦!其实就是最近我和另外两个朋友一起玩的专家模式,于是萌生了一个想法,因为专家模式里大家的生命只有一次,所以感觉这是很值得记录并画成一个故事的好机会。因而有了今天我画的《暗黑之旅》其中的第一幅图。
说下我最开始的初衷,我将通过片段的方式来表达出我们三个的英雄今天去做了些什么事情,因为每回只会更新一幅图,所以尽量做到信息量多,但毕竟是单幅画面,不可能什么都能表现的事无巨细,所以这也是我为什么要只画一张图的意思,一方面是自身时间精力的原因,另一方面这样大家才能有更多的想象空间,本身就是次冒险的记录,不能像流水账一样什么都画,我只把一些当时我们碰到相对来说有意思的事情画下来,一些细节就会通过衣服装备得变化来表现。考虑到准备讲个故事,所以我们只会打剧情模式来提升自己的等级,以打通剧情为结束。更新时间不定,但有时间就会去完成它,更新出来的作品都会发到这个帖子里,然后艺术专区那里也会发帖。好啦,我就不继续废话了,请大家以后多多关注我们三人的冒险之旅吧,并且欢迎各位脑洞补全那些我没有画的事情!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
光明乍现,黑暗永存。

更新了,更新了!之前在酒馆里发了,这里整理成了双语版本。 y y
头像被屏蔽

符文:178

这里也来支持一下
签名被屏蔽

符文:35

这是虐李奥瑞克?

【更新】面对屠夫吧!顺便缓解下手游的失落感……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
光明乍现,黑暗永存。