脱轨de心 发表于 2017-12-16 00:11:31

【国服】休闲散人农村小战队

队伍草创,没背景,没人!
哈哈哈~有点不够严肃了....好吧,其实就是个休闲的小队伍,目前就两个成员。
发这个招募源于有时候刷刷好孤单,想找人吹吹牛。

——————以————————下————————

战队名:【亚瑞特山脉】【国服】
副昵称:【哈洛加斯】
其实:没有标准与要求,没有区分非赛与赛季,欢迎各种类别玩家,爱聊天,爱吹牛,下班后在线玩一两小时多的也欢迎;声明一下,本人也仅赛季75+层,万年蛮,没什么追求。
Ps:(带带跑70,大小米诸如此类)

(请原谅取了个这么蛮向的名字,实在是从D2起一直是蛮粉){:7_396:}

白洲00000 发表于 2017-12-16 13:45:24

等我回头加上

laofuc@163.com 发表于 2017-12-16 23:05:03

我上线加上{:7_365:}

脱轨de心 发表于 2017-12-17 20:50:58

laofuc@163.com 发表于 2017-12-16 23:05
我上线加上

欢迎欢迎~{:7_359:}自己~顶一下!

脱轨de心 发表于 2017-12-19 19:21:56

{:7_405:}日常顶一顶。

silver233 发表于 2018-1-30 13:51:28

战队现在还招人么?

备羽飞 发表于 2018-2-3 15:41:54

老哥还招人吗{:14_511:}

脱轨de心 发表于 2018-2-3 17:33:08

备羽飞 发表于 2018-2-3 15:41
老哥还招人吗

哈哈招是有招不过比较休闲来去自由有来的话 申请下看到就加{:7_356:}

脱轨de心 发表于 2018-2-3 17:33:53

silver233 发表于 2018-1-30 13:51
战队现在还招人么?

一直有在招,不过本人比较手残一百多层的装备就只爬到92层哈哈{:7_365:}

欢迎欢迎

天涯携手0 发表于 2018-2-3 22:53:14

还要人不?我上线也加入啊~自己玩好无聊

太古我要太古 发表于 2018-2-7 19:12:13

我还编辑了一个战队那,可惜一直没有主动招过人!我的战队名字霸气:太古洪荒,厉害吧!

脱轨de心 发表于 2018-2-12 21:46:50

天涯携手0 发表于 2018-2-3 22:53
还要人不?我上线也加入啊~自己玩好无聊

随时欢迎~不过确实小战队没什么人气,到最后全部打游戏,都在微性聊天了

脱轨de心 发表于 2018-2-12 21:47:19

太古我要太古 发表于 2018-2-7 19:12
我还编辑了一个战队那,可惜一直没有主动招过人!我的战队名字霸气:太古洪荒,厉害吧!

非常霸气非常腻害,而且这样招太古

国服非赛喵法 发表于 2018-2-24 19:38:56

闲人一个!请问有没有组奥陨队伍玩的法师以外的朋友{:7_358:}{:7_358:}{:7_358:}
页: [1]
查看完整版本: 【国服】休闲散人农村小战队