//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

昨天问大佬得知陨石落地固定1000毫秒。然后看了133那个帖子,里面的设置如下,有几个疑问。第一个引导不应该在900~1100毫秒之间引导么?为什么大神宏是按下陨石1050毫秒以后才引导,还能吃到增伤是什么原理?因为我武器没有攻速,面板1.64攻速,所以尽量想把时间挤到电刑里面。。。
y
头像被屏蔽

符文:56

严格来说,陨石从开始施法到落地大约需要1.5秒,第一个0.5秒是陨石的施法动作耗时,这个耗时与攻速有关,全身不堆攻速的话大约是0.5秒。
你可以把第一个0.5秒延迟取消,把第二个0.5秒延迟改为1.0秒,效果是一模一样的。
改动前和改动后你可以开宏观察一下被动“奥能迸发”的层数,在陨石下落过程中打出三层电刑就够了
签名被屏蔽

阿卡林的团子 发表于 2017-12-12 10:39
严格来说,陨石从开始施法到落地大约需要1.5秒,第一个0.5秒是陨石的施法动作耗时,这个耗时与攻速有关,全 ...

搜嘎。原来如此,我就说就算是键键延迟也用不了0.5。。。武器没有攻速,宏里面两次电刑,我第一次只能打两下,第二次我改的0.9可以稳定三下,然后循环,能保证每次陨石五层左键。还有个问题就是如果一秒落地引导200毫秒,那最好是按下陨石后900~1100毫秒引导,如果1.5秒那就是1400~1600毫秒。图中1050开始引导,就意味着武器有七速再加豹人陨石落地就在1100毫秒左右是吧。。。

符文:16

用宏是把一套技能集合到一个按键上?

尊新必威 发表于 2017-12-12 11:20
用宏是把一套技能集合到一个按键上?

嗯,宏会按照你的按键顺序及延迟把你设置的一套打完

符文:50

根据我的设置,按下主动陨石,0.65秒电刑,0.5秒引导,是没有问题的,但是我纠结的是最后打满能量的电刑要多久?琉璃那个是0.65秒,冲133层那个是0.44秒……可是我设置1.3秒都打不满,我武器6攻速腕子7攻速应该也够啊,现在一直手动没用宏

符文:91

昭阳米彩 发表于 2017-12-12 11:45
根据我的设置,按下主动陨石,0.65秒电刑,0.5秒引导,是没有问题的,但是我纠结的是最后打满能量的电刑要 ...

我的攻速和你一样,你奥能有多少?暴击率有多少?爆回和腰带特效是多少的?
头像被屏蔽

晚饭吃啥? 发表于 2017-12-12 11:05
搜嘎。原来如此,我就说就算是键键延迟也用不了0.5。。。武器没有攻速,宏里面两次电刑,我第一次只能打 ...

我全身只有护腕5速,巅峰10速,面板攻速1.62,配合耻辱腰带的50%独立攻速加成是2.43攻速,查档位表可知,攻速在2.30-2.50之间时,电刑攻击间隔是0.20秒

我的宏是:
陨石按下
陨石抬起
电刑按下
1.3s(4次电刑)
电刑抬起
奥术洪流按下
0.2s
奥数洪流抬起

我测试过:
如果我把1.3s改为1.4s,(4次电刑)则伤害少了十倍(陨石没有吃到引导增伤)
如果我把1.3s改为1.2s,(3次电刑)伤害不变
如果我把1.3s改为1.1s,(3次电刑)伤害不变
如果我把1.3s改为1.0s,(3次电刑)伤害不变
如果我把1.3s改为0.9s,(2次电刑)伤害不变
如果我把1.3s改为0.8s,(2次电刑)伤害不变
如果我把1.3s改为0.7s,(2次电刑)则伤害少了十倍(陨石没有吃到引导增伤)

签名被屏蔽
头像被屏蔽

昭阳米彩 发表于 2017-12-12 11:45
根据我的设置,按下主动陨石,0.65秒电刑,0.5秒引导,是没有问题的,但是我纠结的是最后打满能量的电刑要 ...

我设了1.5秒,只要周围怪物大于20就能打满
我全身只有护腕5速,腰带满特效,副手4爆回,没带烧焚,带了星辰之躯被动,奥能上限159
签名被屏蔽

阿卡林的团子 发表于 2017-12-12 12:14
我设了1.5秒,只要周围怪物大于20就能打满
我全身只有护腕5速,腰带满特效,副手4爆回,没带烧焚,带了 ...

感觉第二发陨石满或不满只要左键五下就直接丢,因为第一发把精英周围小怪都砸的差不多了,用最快循环,一个是能提高容错,一个是相对安逸些。。。只要第一发吃满增伤精准打击就好

阿卡林的团子 发表于 2017-12-12 12:12
我全身只有护腕5速,巅峰10速,面板攻速1.62,查攻速档位表可知,面板攻速在1.579-1.667之间时,电刑的攻 ...

你的按键前后有没有插50毫秒的延迟。。。能参考下你的整个宏么,奥术协调施法动作挺大的,要不要插较大的后延迟
头像被屏蔽

晚饭吃啥? 发表于 2017-12-12 12:26
感觉第二发陨石满或不满只要左键五下就直接丢,因为第一发把精英周围小怪都砸的差不多了,用最快循环,一 ...

其实不需要5次电刑,因为在上一个陨石下落过程中,已经叠了三层电刑
签名被屏蔽

阿卡林的团子 发表于 2017-12-12 12:12
我全身只有护腕5速,巅峰10速,面板攻速1.62,查攻速档位表可知,面板攻速在1.579-1.667之间时,电刑的攻 ...

照你这测试陨石落地其实是个时间段,粗略有 0.3秒时间都是算作陨石落地。电刑0.8+0.2引导吃到增伤,应该是引导结束最后一瞬间吃到增伤的。电刑1.3+0.2引导,能吃到应该是刚开始引导的时吃到增伤的。
也就是按下陨石后1~1.3秒这个时间段只要处于引导状态就可以。

阿卡林的团子 发表于 2017-12-12 12:37
其实不需要5次电刑,因为在上一个陨石下落过程中,已经叠了三层电刑

嗯。这个我知道,五次左键是分开打的。。。

晚饭吃啥? 发表于 2017-12-12 12:40
照你这测试陨石落地其实是个时间段,粗略有 0.3秒时间都是算作陨石落地。电刑0.8+0.2引导吃到增伤,应该 ...

护腕5速7速在武器没有攻速的情况下,没有区别,。。。而且看着0.3秒攻击一次,但是我看你0.9秒只电了两次。。。