玖伍之尊 发表于 2017-12-11 23:35:48

有没有三刀不戴旅者套的啊?

不戴旅者,戴双爆+元素+伏击技能的狱火项链和双爆+15精英的团结,不过敏捷就少了1500左右,哪个输出会高些呢?有大神测试过没?

萌大叔萌大奶 发表于 2017-12-11 23:40:10

这还需要测?

伸手党都不会思考的吗? 一个团结的50%减伤+15%精英伤+1个伏击被动,再减去一个650敏或者210均伤。能有旅者的100%增伤好?

拜托。。。。

玖伍之尊 发表于 2017-12-11 23:59:55

萌大叔萌大奶 发表于 2017-12-11 23:40
这还需要测?

伸手党都不会思考的吗? 一个团结的50%减伤+15%精英伤+1个伏击被动,再减去一个650敏或者2 ...

问题是旅者不是站撸,就没100%

大屁股罗 发表于 2017-12-12 00:04:12

玖伍之尊 发表于 2017-12-11 23:59

旅者不是站撸?那是带旅者干嘛?

安静_nadax 发表于 2017-12-12 00:07:25

滚基本不掉增伤的   三刀也不差团结的坚韧了   瓶颈是输出{:7_356:}

three-fish@163. 发表于 2017-12-12 00:27:19

玖伍之尊 发表于 2017-12-11 23:35
不戴旅者,戴双爆+元素+伏击技能的狱火项链和双爆+15精英的团结,不过敏捷就少了1500左右,哪个输出会高些 ...

不带旅者的有,但是死成狗,没法玩,不信你搞一下就知道了!

玖伍之尊 发表于 2017-12-12 00:28:17

three-fish@163. 发表于 2017-12-12 00:27
不带旅者的有,但是死成狗,没法玩,不信你搞一下就知道了!

我明天试试

three-fish@163. 发表于 2017-12-12 00:28:40

玖伍之尊 发表于 2017-12-12 00:28
我明天试试

静候佳音,呵呵

再串做黑你 发表于 2017-12-12 11:27:20

玩三刀真一直没用过旅行套   我用的是对戒三刀项链带的是万花筒新的匕首一直打不出来也是够郁闷的拿个普通匕首伤害真心上不来很难看到打出兆伤    你们的匕首都怎么来

安静_nadax 发表于 2017-12-12 11:41:52

再串做黑你 发表于 2017-12-12 11:27
玩三刀真一直没用过旅行套   我用的是对戒三刀项链带的是万花筒新的匕首一直打不出来也是够郁闷的   ...

别逗{:7_356:}你这是打的多少层

再串做黑你 发表于 2017-12-12 12:24:00

安静_nadax 发表于 2017-12-12 11:41
别逗你这是打的多少层

900巅峰 宝石80+没武器才刚打到90层   新手不会玩没法

恶魔猎手猎魔人 发表于 2017-12-12 14:28:19

三刀不站撸还是三刀吗?要走A还不如玩多重舒服,突突突

靈猫叔 发表于 2017-12-12 17:20:44

玩三刀真一直没用过旅行套   我用的是对戒三刀项链带的是万花筒新的匕首一直打不出来也是够郁闷的   ...

升级出啊!

靈猫叔 发表于 2017-12-12 17:22:02

对戒………你不要爆发或者是减伤么………对戒三刀……第一次听说

liandryA 发表于 2017-12-12 17:46:34

你没有好的被动值得再有了。眼球毕竟难出极品
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有三刀不戴旅者套的啊?