大禹之猎魔人 发表于 2017-12-11 21:43:05

残影啊残影,就这个样子了!

重铸入肝,下个这么崽子……能用吗?

鱼哥哥 发表于 2017-12-11 23:30:59

敏捷换成元素伤就好了……

阳台 发表于 2017-12-11 23:34:27

不是远古不能打卡 啊

云舞天殇 发表于 2017-12-12 00:00:05

鱼哥哥 发表于 2017-12-11 23:30
敏捷换成元素伤就好了……

你家的残影能洗出元素伤?你以为乔丹啊

安静_nadax 发表于 2017-12-12 00:08:23

云舞天殇 发表于 2017-12-12 00:00
你家的残影能洗出元素伤?你以为乔丹啊

他应该想说均伤    吧{:7_356:}

胖子直男 发表于 2017-12-12 14:07:20

迟早要换的货,一般都是萃残影带全能。全能容易极品,一个戒指出个双爆均伤就行了,另一个出范围伤,不过都是大坑,旅者套得配合范围伤威力才能比得上对戒多重,要凑110范围伤不是那么容易的,武器和箭袋都是天坑,旅者可能稍好些,但是罗盘绝对也是大坑

大禹之猎魔人 发表于 2017-12-12 14:09:19

胖子直男 发表于 2017-12-12 14:07
迟早要换的货,一般都是萃残影带全能。全能容易极品,一个戒指出个双爆均伤就行了,另一个出范围伤,不过都 ...

萃取残影和萃取全能,打到效果一样吗?谢谢

安静_nadax 发表于 2017-12-12 14:11:45

大禹之猎魔人 发表于 2017-12-12 14:12:48

安静_nadax 发表于 2017-12-12 14:11

明白,这残影啊……

安静_nadax 发表于 2017-12-12 14:13:22

大禹之猎魔人 发表于 2017-12-12 14:09
萃取残影和萃取全能,打到效果一样吗?谢谢

没有区别   全能特效也一样难满   你这个暂时就这么用着吧   不错的

安静_nadax 发表于 2017-12-12 14:16:24

大禹之猎魔人 发表于 2017-12-12 14:12
明白,这残影啊……

我的太古残影也是这样的属性    敏捷比均伤范围伤都差好多   也是没有办法的事{:7_356:}

胖子直男 发表于 2017-12-12 14:21:56

洗出50%暴伤也挺不容易的,我说的全能容易出极品是因为全职业都能出全能,暴击孔必带,所以只要有爆伤范围伤或者均伤中任意一条,再洗掉主属性就可以通用了,经常从别的bd里拿全能来用,比出太古的极品残影靠谱些,这个赛季我已经出了2个太古全能了,可惜都是法师出的,智力体力6暴击,不通用,远古的双爆加其他词条的全能倒是出了好几个了,不过只留了两个,一个185的是攻速,一个193的是204均伤

大禹之猎魔人 发表于 2017-12-12 14:30:48

胖子直男 发表于 2017-12-12 14:21
洗出50%暴伤也挺不容易的,我说的全能容易出极品是因为全职业都能出全能,暴击孔必带,所以只要有爆伤范围 ...

谢谢你说的很清楚

风花雪霁 发表于 2017-12-12 18:50:14

胖子直男 发表于 2017-12-12 14:07
迟早要换的货,一般都是萃残影带全能。全能容易极品,一个戒指出个双爆均伤就行了,另一个出范围伤,不过都 ...

完全同意。
全能好出,残影费点劲。范围手套和护肩好弄,武器箭袋天坑,玫瑰大坑。

FrostyCat 发表于 2017-12-12 19:38:59

畢業的版本, 給你吸吸仙氣, 下一個會更好.

页: [1] 2
查看完整版本: 残影啊残影,就这个样子了!