//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

①有个被动+20上限和4.5秒回能量,我看大佬都带的+6暴击的焚烧,也就是说20奥能上限不如6暴击?
②有奥术协调,项链是不是不用元素,换成范围伤?
③陨石落下来需要多长时间?(想做个宏,武器没攻速,不能抄别人的)
y
头像被屏蔽

符文:29

1.元素戒指4秒奥元素,通常是打2波,以1.75攻速(7速武器7速豹人)为例,不带20奥能上限的被动的情况下,第二颗陨石有时也打不满能量,带了更打不满,带烧焚6暴的话,配合火电刑暴击回能还是不错的。
2.奥术协调是独立增伤,最佳的项链还得是元素伤双暴。
3.陨石固定1秒下落,武器没攻速的话,那就索性打一颗陨石吧,其实碾压层第二颗陨石伤害很有限,因为第一颗已经把怪清得差不多了,冲层打2颗比较好。
头像被屏蔽

符文:576

暴击是第一,砸中了没暴击一切都白扯.
宏你就参考大佬的133的帖子,前戏时间一样,落地瞬间引导给个容错时间就行,1秒落地(服务器时间)
头像被屏蔽

符文:12

我带的春哥,你说的那俩我都没带,我是2人组队,所以有点站不住,4人组队推荐燃烧那个

詩人眼淚 发表于 2017-12-11 21:10
1.元素戒指4秒奥元素,通常是打2波,以1.75攻速(7速武器7速豹人)为例,不带20奥能上限的被动的情况下,第 ...

多谢啦

还有关于宏的问题
大神帖子的宏 从按下  陨石 开始算时间 0.5+0.5+0.05 =1.05  后才开始引导 然后引导0.2秒  陨石已经落地只需要一秒,1.05秒后引导还有增伤?,既然人家能用那是算入了别的什么因素么?

还有宏里 按下陨石后 0.5 秒后 再开始电刑  这0.5秒干啥用的  ,不如延迟0.05 把多的0.45 加入到 电刑里面 还能多回能  问题确实有点多了,新手请多包涵~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

迪奥蒂玛  我也有疑问,但推测1.05秒也能吃到。  发表于 2017-12-12 10:00

ftsm 发表于 2017-12-12 00:22
暴击是第一,砸中了没暴击一切都白扯.
宏你就参考大佬的133的帖子,前戏时间一样,落地瞬间引导给个容错时间 ...

多谢啦。今天试了下,引导0.2和0.6从动画上看秒貌似没什么区别,都只会飞出来两个洪流。。。具体有区别么,我人物1.64攻速,武器没攻速
头像被屏蔽

晚饭吃啥? 发表于 2017-12-12 02:43
多谢啦。今天试了下,引导0.2和0.6从动画上看秒貌似没什么区别,都只会飞出来两个洪流。。。具体有区别么 ...

我用的火射线,很明显,火奔流起手收手有时间,那0.2秒就是精确到陨石落地的时候在引导,0.6秒容错更大,但是一个循环的时间就多了0.4秒

ftsm 发表于 2017-12-12 09:29
我用的火射线,很明显,火奔流起手收手有时间,那0.2秒就是精确到陨石落地的时候在引导,0.6秒容错更大, ...

你的宏是自己主修改过还是直接抄的,能看下楼上那个疑问不,还是有点不理解。。。
头像被屏蔽

晚饭吃啥? 发表于 2017-12-12 09:44
你的宏是自己主修改过还是直接抄的,能看下楼上那个疑问不,还是有点不理解。。。

我在你帖子里回了,我自己算的时间写的,中间没那么多0.005延迟,基本就是丢陨石后按住左键,等陨石落地瞬间来个引导,引导有个容错时间,然后接原力,回能部分我是手动的,满了就在按宏,宏没循环。