timsky 发表于 2017-12-11 20:16:37

为啥我1000的巅峰打85层要十多分钟?

抄了套版主的黄道寅剑流,打个85层不仅死好几次,而且感觉打精英全都不掉血,每只都和霸王一样,但是确认了好多次,都不是霸王。

有时候打上去都是几百几千万的伤害,过亿的都很少,更别提兆了。看版主的视频用比我巅峰还低的号刷85只要5-6分钟,真不知道哪里出问题了,麻烦各位指正。面板,萃取,技能,还有用的宏一并放上。

汪亮亮 发表于 2017-12-11 20:20:35

话说你是不是应该萃取塔格奥。伤害能翻倍。因为没有双分

timsky 发表于 2017-12-11 21:00:30

主要版主用的是这样的萃取,完全照抄的……
http://www.bilibili.com/video/av16416195

放开那姐姐 发表于 2017-12-11 21:21:06

宏射到50,经常死说明诅咒BUFF经常断

夜葬天 发表于 2017-12-11 21:50:52

冷却低了点

月见璃兔 发表于 2017-12-11 21:59:38

我也感觉自己的伤害很低 看版主的视频 他们的伤害都是兆 为啥我的 黄字百万 橙子千亿

timsky 发表于 2017-12-11 22:12:23

我发现了,开大的时候没有按尸矛……请问这个尸矛一直按就好吗?要设置宏吗?

夜葬天 发表于 2017-12-11 22:16:42

先把冷却搞上52+ 基本只要有精英都是无限射,一波不死两波也搞定了怪越少伤害越高,见怪先给诅咒,血步换加护甲的

夜葬天 发表于 2017-12-11 22:19:43

timsky 发表于 2017-12-11 22:12
我发现了,开大的时候没有按尸矛……请问这个尸矛一直按就好吗?要设置宏吗?

吞噬设了连点,尸毛可以一直按着,反过来也是

timsky 发表于 2017-12-11 22:25:52

夜葬天 发表于 2017-12-11 22:16
先把冷却搞上52+ 基本只要有精英都是无限射,一波不死两波也搞定了怪越少伤害越高,见怪先给诅咒,血步换 ...

如果洗cdr就没有攻速1.72了,这个要紧吗?

堕落之泪 发表于 2017-12-11 22:32:42

夜葬天 发表于 2017-12-11 22:19
吞噬设了连点,尸毛可以一直按着,反过来也是

我从来没按过尸矛啊?

timsky 发表于 2017-12-11 22:53:41

堕落之泪 发表于 2017-12-11 22:32
我从来没按过尸矛啊?

所以你没伤害,开大的时候要一直按着尸矛

堕落之泪 发表于 2017-12-11 22:55:48

timsky 发表于 2017-12-11 22:53
所以你没伤害,开大的时候要一直按着尸矛

你确定?有人说不按就是少几根,有人说间断按,一直按也不好…技能介绍也没啥……有点晕

夜葬天 发表于 2017-12-11 23:05:44

废话少说 发表于 2017-12-12 01:57:05

页: [1] 2 3
查看完整版本: 为啥我1000的巅峰打85层要十多分钟?