//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

玩暗黑这么久,不喜欢组队,冲榜看到大佬几千的巅峰算了。只能研究研究单刷。这个月看了无数帖子,自己配装调试n久,目前1100巅峰95层5分钟。说点心得体会,希望大家不要像我这样走了这么多弯路。

速刷一般分两种。一是为了打卡,尽可能时间短,在这个基础上层数越高越好。二是打卡兼顾经验装备,5分钟左右,刷尽可能高的层数。超过7分钟我感觉就不在速刷的范围里了。

第一种情况其实大部分时间是花在跑路上,移速是重中之重。又分走地鸡和跑马宏两个流派。跑马刷小米打气息不错。速度反而是走地快一点,毕竟打小怪也推进度。走地要解决的其实就一个问题,耗能。毕竟你要用希望律法加移动速度,18愤怒一发的天谴3秒钟就把愤怒全耗光了。我用的是萃取夺魂护腕的方式,也有火天谴或者装备堆减耗和回怒的流派,需要另凑装备。

第二种情况是我比较喜欢的速刷方式,要解决的是伤害和坚韧的平衡。这种刷法好处是你练出来的操作还是可以一部分用在冲层上面的。

下面是5分钟速刷的tips。
1.必须打卡。不要以为在非毕业装备上打卡浪费。磨刀不误砍柴工。其实低层3分钟一次,一个小时你就可以出两颗50的石头。算上小米时间,一个多星期出7颗90卡很轻松的。这些装备你可以直接拿去冲榜,不浪费的。
2.装备技能直接抄天梯就可以,我各种搭配换过无数,最后发现简单的就是最好的。我用的是天梯团结杨裤流,被动春哥换成延长律法时间。
3.低巅峰的时候力量非常重要,速刷范围伤无用。我一开始不知道这个道理,用4攻普通手3攻普通肩3攻普通盾,首饰不用说了,结果死成狗,又累速度又慢。有一天大彻大悟,换成远古力量体能暴击cdr,简直是打开了新世界的大门。
4.体能和力量一样重要。巅峰点完移速其他全点力量,一点不点体能。道理很简单,如果你坚韧不足需要巅峰补,这时候一点体能就等于一点力量。我手套肩膀盾牌都带体能,5600坚韧带团结,95层胜似闲庭信步,打boss因为不带春哥,需要一点操作。5600其实有点溢出了,但是留点余量是有好处的,不容易掉粪池。
5.粪池的50%经验加成对于单刷来说极其重要,会出粪池的地方还是要背一下,牛斧也好好留着。千万不要死。

符文:24

thehand 发表于 2017-12-11 14:51
玩暗黑这么久,不喜欢组队,冲榜看到大佬几千的巅峰算了。只能研究研究单刷。这个月看了无数帖子,自己配装 ...

你跟我玩三刀猎魔人时候一样一开始不信邪,突然有天有个人让我别带那种看上去攻击词缀很多的装备带体能远古,我用了才知道这游戏原来这么简单,900多巅峰就过了100层,速刷95我只能说巅峰低还是体能远古装备靠谱

符文:92

wma1008 发表于 2017-12-11 15:36
你跟我玩三刀猎魔人时候一样一开始不信邪,突然有天有个人让我别带那种看上去攻击词缀很多的装备带体能远 ...

不,还是巅峰补更靠谱

符文:38

活着才是硬道理,一直死就加体力,可以零死亡就加攻击,就这么简单。自己多试试用不同的装备就可以了。要是懒得试,只抄别人天梯的,那你巅峰要高于2000才行。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn
头像被屏蔽

符文:114

单刷玩家找粪池的时间跟刷完粪池的时间差不多,妈来个鸡

你一说牛斧,我瞬间想到一个问题,我TM这半年玩了个锤子这是,我擦,牛斧出来都分了
签名被屏蔽

符文:18

先弄死那只猫 发表于 2017-12-11 18:34

你一说牛斧,我瞬间想到一个问题,我TM这半年玩 ...

豆角特别容易出牛斧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%97%E5%A4%A9%E9%A3%9E%E7%84%B1-5156/45993875[/armory]

wma1008 发表于 2017-12-11 15:36
你跟我玩三刀猎魔人时候一样一开始不信邪,突然有天有个人让我别带那种看上去攻击词缀很多的装备带体能远 ...

是啊,我写这么多字,其实就想说这一句话。
远古体能手比普通4攻手其实要多2500力量。1000力量1000体能500卡。

新手满子 发表于 2017-12-11 18:12
活着才是硬道理,一直死就加体力,可以零死亡就加攻击,就这么简单。自己多试试用不同的装备就可以了。要是 ...

没这么简单的。低巅峰的时候坚韧向装备找比用巅峰加划算。

大米各种意外情况,零死亡意味着坚韧逸出,反而不划算。
头像被屏蔽

符文:28

我都是80层速刷,4分钟。一把出40件传奇。
四开,扔硫磺,捡硫磺和击碎都用宏,
签名被屏蔽
头像被屏蔽

firexu 发表于 2017-12-11 19:54
豆角特别容易出牛斧

这个确实是,我都分了,没地方放
签名被屏蔽

符文:107

先弄死那只猫 发表于 2017-12-11 18:34

你一说牛斧,我瞬间想到一个问题,我TM这半年玩 ...

你的焚炉应该洗白字
D2系统真的有你们回忆中那么好? ??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173364219&fromuid=1040559
蓝装黄装比暗金好的设计真的很好??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173364219&pid=196082110&fromuid=1040559
符文&符文之语的设计真的很好??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173538773&pid=197856543&fromuid=1040559

符文:13

套装发出老看看

龙啸九天01 发表于 2017-12-13 00:39
我都是80层速刷,4分钟。一把出40件传奇。
四开,扔硫磺,捡硫磺和击碎都用宏,

扔硫磺分解还能设宏?求教
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%83%E6%9D%A1%E4%B8%83-5256/47320052[/armory]

符文:108

qq1916227162 发表于 2017-12-13 01:30
扔硫磺分解还能设宏?求教

我猜就 左键 回车 左键 回车 一直循环吧。。。。
头像被屏蔽

粉有 发表于 2017-12-13 02:52
我猜就 左键 回车 左键 回车 一直循环吧。。。。

确实如此,哈哈。
签名被屏蔽