掰弯月亮9527 发表于 2017-12-11 13:09:21

《大师兄带我打密境》之854巅峰无卡100层。

磨牙大师兄
这赛季加强了磨牙套,伤害高了很多很多。
老样子,中年手残玩家,老婆需要安抚,娃要带,肝巅峰肝装备肝宝石的时间几乎没有。
上赛季重生的51,装备磨牙1套远古,首饰没有1个远古,武器不完美,宝石不高100困者,95宠物,80多的受罚。
100层1票,1小图兵营羊头尸魔,2小图兵营跳爷冲脸,3大图烂木林尖牙兽斧头羊头人,
5组蓝精灵,2组黄,加速,减耗,威能。电塔小图兵营电了1组蓝精灵。
boss毒天使,围住站在绿圈边缘喊666666过的,剩余不到2分钟打死。

孤单暗黑 发表于 2017-12-11 13:14:40

大师兄从来不缺伤害,缺的是智商。

污染者之手 发表于 2017-12-11 14:08:34

我曰,牛逼牛逼。我发现我的问题是站不住。

bioorg 发表于 2017-12-11 15:09:23

太厉害了!大师兄很给力啊

浩然江湖 发表于 2017-12-11 15:29:53

除了巨尸伤,我装备基本比你高,无论攻击还是韧性都高很多,有空加个好友指导我一下,我太惨了才过92,浩然江湖#5456

短袖大魔王 发表于 2017-12-11 16:29:50

短袖大魔王#5420

傑傑大大99 发表于 2017-12-11 17:36:04

求撸主操作心得与注意事项{:7_373:}

破军隐 发表于 2017-12-11 18:22:52

确实厉害,赞一个

IMzz 发表于 2017-12-11 20:12:32

{:7_403:}因缺丝丁

rondo 发表于 2017-12-11 23:52:02

NGA有个800多巅峰过了90就发帖得瑟的
还被搞成精华帖。

zsywocaonima 发表于 2017-12-12 00:19:26

840过98的路过,没安心去撕票了,楼主这个也得点赞了,毕竟呆子沉默好几个赛季了{:7_403:}

rondo 发表于 2017-12-12 00:58:02

zsywocaonima 发表于 2017-12-12 00:19
840过98的路过,没安心去撕票了,楼主这个也得点赞了,毕竟呆子沉默好几个赛季了

目前沉迷于天谴。

zsywocaonima 发表于 2017-12-12 00:59:09

rondo 发表于 2017-12-12 00:58
目前沉迷于天谴。

点都不是忠实的巫医死忠,肉肉要挨打啊

rondo 发表于 2017-12-12 01:01:50

尸兄打了几把100+,感觉太差了。
虽然都是一票过,各种恐惧、击退、冰冻……
和三刀、天谴比,简直就是自虐。

pingpang 发表于 2017-12-12 06:20:06

你这牛逼的有点不像话啊!来点操作心得和视频演示吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《大师兄带我打密境》之854巅峰无卡100层。