//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

装备很简单,很容易弄,技能很简单,很容易弄,我不会截图,其实就是拿乔安娜萃取天谴剑,然后上旅者两件套,阿克汉套。护腕用祝福之锤击中敌人少于3个回能的那个,别的就没什么了,CDR自己看着弄吧,差不多就行,具体多少我也不知道,不过减耗还是要多堆一点可以减少使用嘲讽。    我就说说原理——利用乔安娜高攻速配合黄道减天谴公共CD,由于用了天谴盾,天谴释放之后再次加成黄道继续减其他技能CD,如此循环往复,简单算一下按乔安娜一秒4次计算基本上天谴也是一秒4次,天谴一秒4次通过黄道再返还给1234技能。不说了你懂的谁用谁知道,天谴直接按住就行了,1234技能还是要设置一下鼠标X做到最优化。我不是大神,希望大神看到了测试一下,这个真的很脑洞,有望超越核电,有望超越三秒火的存在啊,大神们快来吧,就看你们怎么优化了……
    最后说一下这个不是BUG能不封帖吗?

符文:30

这个能把天谴公共CD减少到0.25秒??

符文:110

怕,关键要有数据帝加实践,期待。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%81%E6%8C%87%E6%B8%B8-5759/103629[/armory]
头像被屏蔽

符文:37

没天都有无数撒比做着一夜暴富的梦,他们说:创意有了在我脑子里,老板有了就是我,现在就差一个程序员把梦想变成现实,成功了我们就是下一个腾讯阿里!
就差程序员了,真没毛病。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

天谴内置cd0.5秒,你起码自己试一下再来发帖
签名被屏蔽

试过了,真能减天谴cd,没试过不会发帖的

天谴释放频率和攻速成正比,你上5.0攻速那天谴更快

你们去试试,太猛了

符文:23

多肉 发表于 2017-12-9 19:25
你们去试试,太猛了

稳定的减的是天谴的cd嘛 那么多技能cd在转
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%98%E7%BD%91%E5%9D%91%E7%88%B9-51106/36994990[/armory]

符文:20

怎么样才能一秒四次天谴,同时扔锤子?

符文:35

捏法雷母 发表于 2017-12-9 20:34
怎么样才能一秒四次天谴,同时扔锤子?

一语惊醒逗比楼主
头像被屏蔽

符文:50

哦哦哦哦哦哦。试试看
签名被屏蔽

符文:23

伤害损失好多,天谴直接刷新覆盖率太低。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%98%E7%BD%91%E5%9D%91%E7%88%B9-51106/36994990[/armory]
头像被屏蔽

符文:72

楼主你吃了减耗塔了吧

组队打还猛些,用吃球回能护手只用一个阿克汉cd技能和减耗圣光,1秒4次天谴绝没问题