//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

玩了很久51,有点小心得,尤其是组队火符。最近无聊练了个奶,非赛跟随各路野队神仙混了一阵子,见过2000的51推120飞快的,也见过4000+51推120精英掉个血皮的,有几个槽点得吐一下:
1、论坛里说噬魂不嫌多,硬的怪多放点没毛病,有些51大哥对着50只虫群放满50个噬魂才开转,我想说大哥真没必要,50个怪你放15个就能全部转死。
2、大图怪多起火要早啊,别等着放满BUFF再转,先转一波控制数量。等你放满BUFF,周围怪已经卡死不容你转了。
3、先放虫群触发增痛没错,大哥,小图怪少没问题,大图一堆怪乌呀呀扑面而来,咱就别起手一个虫群了,我300万血,全身100智力卡,十个粪池,都被你卡死了。
4、永远记着补BUFF啊,一轮火完,新来的怪补虫群啊。见过4000+的51,周围30个怪,只有三个精英身上有虫群的,越转越卡。好心提醒,答曰BUFF多了小怪死太快不利于精英掉血,我擦,你厉害!
5、永远记着能打的精英得打啊,近战的不跑的不瞬移的不是霸王的,第一波火不削他,就几乎没机会收了,小怪没了还剩98%的血,你这是跟精英有亲戚啊。速刷不收能收的精英,把把靠电机,那是冲层啊。
6、神目别盲目站啊,看看火符的技能说明、欺瞒被动说明、增疼宝石说明,算算收益啊。有次见距精英80公里外有个神目,51马上到火一个灵性跑过去。我心里不由默默的点赞,放弃了期满,放弃了增疼,放弃了持续引导,你得到了神目。
7、灵行这种神技,除了跑路、保命,最核心的作用是聚好怪,调整位置杀精英或最大化杀小怪的啊,一定慎用啊大哥。
8、作为大腿,要敢于指挥奶僧啊。那种站着永远不挪窝的奶,得大喊奶跟我走包精英去。

个人觉着老手51跟坑货51最大的区别有二:一是能否快速防卡、解卡。二是能否有效给精英下血。以上不一定对,个人浅见,供萌新51参考!

符文:30

不错不错,实际还是要实战多经验丰富了才能成为老51,野队和固定队必定不能比,固定的都有默契了,知道你接下来要干嘛。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E7%89%9B-5889/32751717[/armory]

符文:91

说得很好啊,虽然组队巫医是奶之外最简单的角色,还是能难倒不少“大佬”。
“你这是跟精英有亲戚啊”,神来之笔。
辅助蛮+进度巫医,D3经典(终结)体系。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ArchiHY-5801/47605458[/armory]

符文:90

学习了,学习了。

符文:45

和一个朋友固定队,我们都有一个巫医他玩的少,但是脸好装备比我好,同推115他的火符卡到团灭,我的火符基本115感觉不到卡,可能卡也就是3,4秒的事,不是说我朋友菜,只是想说巫医真的要大量实践自己摸索,怎么防卡解卡,包精英都需要很多经验,巫医是好玩,是抠脚,但是不能不动脑子。动脑子玩游戏才是玩游戏,给自己给队友一个好的游戏体验,无脑虫群转转转的,只是被游戏玩罢了。

符文:25

想问下大佬,是不是防卡一般是准备火蝠时才放虫群,解卡是不是就松开火蝠狂按灵行和保命技能,然后包精英就是站在精英附近打

符文:26

组队跑路的时候老是死,是辅助的锅还是自己的锅,妖术跟灵魂之井一直不断。
头像被屏蔽

香蕉苹果 发表于 2017-12-6 14:01
想问下大佬,是不是防卡一般是准备火蝠时才放虫群,解卡是不是就松开火蝠狂按灵行和保命技能,然后包精英就 ...

基本是那个意思,具体看情况实战自己琢磨
头像被屏蔽

迷恋灬宝宝 发表于 2017-12-6 14:46
组队跑路的时候老是死,是辅助的锅还是自己的锅,妖术跟灵魂之井一直不断。

大部分是自己的锅,走位不风骚,灵行交的时机不对。一流的51都是跟着蛮子跑在队伍最前面,跑的越快越安全,经常蛮子一喊3,51拔腿第一个跑。当然,有的辅助跟特别是蛮子跟赛跑似的拉你半张图,这种队伍死了就退了吧。
头像被屏蔽

符文:65

ydsakycl 发表于 2017-12-6 14:56
大部分是自己的锅,走位不风骚,灵行交的时机不对。一流的51都是跟着蛮子跑在队伍最前面,跑的越快越安全 ...

昨天就遇到个这样的蛮子,一个人跑前面,看到精英就插旗,不管有没有小怪,也不拉怪,我特么拿什么灭精英
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:30

求拜大佬51师傅交手法
头像被屏蔽

lxzjg 发表于 2017-12-6 16:56
求拜大佬51师傅交手法

啥手法不手法的,理论都是虚的,斗鱼直播,上面赛季首污沙加直播,没事去盯着看几个小时,看他怎么位移,怎么放buff ,怎么保持太极,怎么收精英,自己试着多教练。

符文:31

多配合就好了

符文:23

太麻烦了……看来还是回去玩天谴了

符文:10

ydsakycl 发表于 2017-12-6 17:00
啥手法不手法的,理论都是虚的,斗鱼直播,上面赛季首污沙加直播,没事去盯着看几个小时,看他怎么位移, ...

怎么搜?快手名字叫加沙吗