Dragon-Born 发表于 2017-12-2 14:56:12

怎么没人用对戒呢

偶尔更新(已过110)

不是专业冲榜高玩,但觉得对戒冲层肯定很稳定

有没有大佬用对戒试试能不能上110

我这套如果给专业冲榜的肯定能上110

Dragon-Born 发表于 2017-12-2 15:03:16

Dragon-Born 发表于 2017-12-2 15:03:54

Dragon-Born 发表于 2017-12-2 15:05:32

怎么没人用对戒呢

=。=......................

Pharmaceutics 发表于 2017-12-2 15:13:43

怎么没人用对戒呢

我试过,感觉没那么简单。虽然说字面计算起来对戒确实平均伤害更高,但是我感觉塔陨绝大部分伤害来源于聚怪并在火元素靠手动陨石触发范围伤的爆发,火元素期间打出的伤害占到了进度阶段的绝大部分。奥和电阶段更多的去拉怪。
换到了对戒,照样还要拉怪,拉好了打爆发,这时候元素戒的短时爆发就强过了对戒。所以字面的数据并不能很好的反正实际效果。
而且下掉团结带来的坚韧问题也不容忽视,可能对站桩造成影响。
还有就是我感觉补对戒buff很不爽{:7_369:}

当然这只是纸上谈兵啦,希望有大佬打个高层测试一下{:7_359:}
PS:楼主你这面板,团结元素打110也是没问题的。

Dragon-Born 发表于 2017-12-2 15:20:39

Pharmaceutics 发表于 2017-12-2 15:13
我试过,感觉没那么简单。虽然说字面计算起来对戒确实平均伤害更高,但是我感觉塔陨绝大部分伤害来源于聚怪 ...

我都是见塔就开,见精英就怼,不会什么技巧,但小怪不用聚,精英才打一小半血小怪基本死光了,如果会点高端打法应该可以上更高

Dragon-Born 发表于 2017-12-2 15:27:37

我一直很看好对戒,奈何手法渣渣不能证明对戒的强大

妈说帅d人名字长 发表于 2017-12-2 16:18:41

并不是没人用,我也是带对戒,对戒输出流,元素团结多些坚韧

元素戒利用空间大,好装备都有的情况下元素团结比较均衡

苍茫流星 发表于 2017-12-2 17:39:01

因为门帘的攻略推的是元素团结,无脑跟风的大多数自然造成如此结果

Dragon-Born 发表于 2017-12-2 18:02:37

哇,出了个我想要的对戒,智力洗啥呀

Dragon-Born 发表于 2017-12-2 18:08:16

怎么没人用对戒呢

在线等啊,智力洗伤害怎么样呀,爆伤有两点没满逼死强迫症啊
洗完我就去冲108啦

妈说帅d人名字长 发表于 2017-12-2 18:12:40

苍茫流星 发表于 2017-12-2 17:39
因为门帘的攻略推的是元素团结,无脑跟风的大多数自然造成如此结果

也不能这么说,肯定是因为效果好才会成为大家都选择的

只有那些总以为自己是世界上最聪明的,无法证明自己的观点,就直接喷别人抄

我自己从不看攻略,也不看别人的装备,对戒用了很久,还是觉得元素团结后期更优

榜上还有谁 发表于 2017-12-2 18:38:07

早试过了,组队的时候用塔套用对戒还是不错的,但是单人就不行了,陨石掉下来的时候需要引导才有伤害,团结可以加韧性直接近战撸高层,对戒的话韧性不够跑来跑去,很多时候陨石掉下来都没能引导,我用对戒102层都打不过还死成狗,用元素团结直接撸过105

ftsm 发表于 2017-12-2 18:40:53

苍茫流星 发表于 2017-12-2 17:39

因为天梯上的诱导更大,是活生生的例子。不过我也用对戒,冰射线引导轻点一下电刑,不断太极不断手,任何时间都可以插个手动陨石,舒服。

Pharmaceutics 发表于 2017-12-2 18:41:50

Dragon-Born 发表于 2017-12-2 18:02
哇,出了个我想要的对戒,智力洗啥呀

是我就洗范围伤
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么没人用对戒呢