Xami 发表于 2017-11-23 10:36:15

关于萃取的选择(杨裤vs李头)

杨裤(装备cdr56%+)
优点:移动增伤、回怒25%、回怒多了输出就高了。
缺点:操作量大;占圈输出不稳定;左键触发对戒时有debuff。
李头(装备省出2条词缀堆dps)
优点:对装备要求不高,词缀选择范围大些,空出2个词缀。占圈输出稳定,比较抠脚。
推荐:李头+缠腰的组合(比骑士腰带多一条30%近减)坚韧比杨裤高不少。(缠腰30%近减+1条dps词缀vs骑士腰带+2dps词缀)
缺点:比用杨裤dps低一些。
ps:lz抛砖引玉,说出你的选择和理由。{:7_403:}

云之澜 发表于 2017-11-23 10:54:29

以前一直是杨裤+骑士腰带,后来换成李头+缠腰了。
真心觉得后者好用。
虽然超高巅峰后极限冲层应该还是前者强。

melodyaries 发表于 2017-11-23 11:15:47

像我这种李头+巫异是不是很激进

Xami 发表于 2017-11-23 11:18:26

melodyaries 发表于 2017-11-23 11:15
像我这种李头+巫异是不是很激进

巫异腰带的话 应该是洗掉攻速,否则浪费一条词缀哦。

迪奥蒂玛 发表于 2017-11-23 11:20:02

其实,两者可以兼得,穿怪鞋不是必需的……。

melodyaries 发表于 2017-11-23 11:27:44

Xami 发表于 2017-11-23 11:18
巫异腰带的话 应该是洗掉攻速,否则浪费一条词缀哦。

是的 把攻速洗成全抗和生命百分比了 伤害高不少 就是相对脆不少

先弄死那只猫 发表于 2017-11-23 11:33:32

自身cdr够然后不冲层,就这么玩也不错

不朽之王的锤子 发表于 2017-11-23 11:40:42

我就想知道杨裤回怒的25百分比怎么得出的 杨裤的增伤是A伤还是独立伤 如果是A伤 那跟李头释放的2条词缀没法比 另外李头可以多站立打王时候叠受罚也比杨库快

Xami 发表于 2017-11-23 11:46:24

不朽之王的锤子 发表于 2017-11-23 11:40
我就想知道杨裤回怒的25百分比怎么得出的 杨裤的增伤是A伤还是独立伤 如果是A伤 那跟李头释放的2条词缀没法 ...

我个人测试过~杨裤移动时472wdps、 换李头多98%爆伤 450wdps(其中还包括了巫异腰带的5%攻速)。。。。
所以不管是不是A伤,杨裤的25%的确大于2条词缀的dps。

我的初恋给了鱼 发表于 2017-11-23 11:51:28

李头可以解放俩个8cd的装备词缀,这个看选择

我的初恋给了鱼 发表于 2017-11-23 11:54:09

要是韧性够,萃取李头,戒指团结换皇家戒指也可以,哈哈。伤害肯定比团结高

lalllal 发表于 2017-11-23 12:23:00

不朽之王的锤子 发表于 2017-11-23 11:40
我就想知道杨裤回怒的25百分比怎么得出的 杨裤的增伤是A伤还是独立伤 如果是A伤 那跟李头释放的2条词缀没法 ...

站立90w的面板,移动160w。

苍茫流星 发表于 2017-11-23 12:29:08

再补充一点,缠腰+李头 不仅仅是多30%近减,还多一条主属性(一般是15%生命),因为骑士腰带的8%cdr是要占用一条主属性的。

绝对手残 发表于 2017-11-23 12:39:07

Xami 发表于 2017-11-23 11:46
我个人测试过~杨裤移动时472wdps、 换李头多98%爆伤 450wdps(其中还包括了巫异腰带的5%攻速)。。。。
...
李头解放二个词缀,一个是腰带50%暴伤,一个是20%范围伤,范围伤你无法测试出来高低。李头还要加一条范围伤的效果,李头无负面效果,站圈站得好,综合下,李头应该强些。
我就用的李头,带的团结,用元素我站不住,试过几把,无法站圈,经常死,就放弃了。

李头+团结,全程只要有圈我基本都站。输出阶段绝大部分都在站圈,利用双春哥和药和钢铁。圈利用率非常高。杨裤我怎么都用不好圈,还得计算左键平A时间,保持BUFF,还不能太频繁。

我用李头+团结打到109,我巅峰1900,全身无卡,项链普通无元素伤,全是改版后新打的装备,没有库存装备,装备不怎么好。耐心去撕图肯定能过110.装备好点能到111,主宝石我随等级,单机玩家,主宝石高点,能到112.这是我推测李头+团结,在1900巅峰,并且不打卡的情况下最少能达到的层数,实力还是非常不错的。

梦枕红袖刀 发表于 2017-11-23 13:03:02

事真多,以前没萃取的时候可没这么纠结
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于萃取的选择(杨裤vs李头)