革荒S 发表于 2017-11-20 15:32:44

szO 发表于 2017-11-20 15:37:03

这个公式看起来怎么这么奇怪?为啥不直接写成 105 + 16.5*a
a = lg(x/200w)

革荒S 发表于 2017-11-20 15:38:38

szO 发表于 2017-11-20 15:37
这个公式看起来怎么这么奇怪?为啥不直接写成 105 + 16.5*a
a = lg(x/200w)

看着舒服啊,伤害多2倍多打5层的意思{:7_404:}

Zasz525 发表于 2017-11-20 16:05:51

说白了就是那个基数的层数就是200W面板可以打的层数呗,200W旋风108层,要求很高啊。我对于自己的估算,是等有200W面板过103,赛季末105+也就到头了

安德风 发表于 2017-11-20 16:32:01

我去,我这一算我能打107层,目前才卡妙过了102,输出严重跟不上的

稞果子 发表于 2017-11-20 16:42:35

稞果子 发表于 2017-11-20 16:42:50

看公式,锤子80万可以过98,这真是高丸啊

稞果子 发表于 2017-11-20 16:43:05

看公式,锤子80万可以过98,这真是高丸啊

lxx~ 发表于 2017-11-20 17:50:54

还有两个因素,一个是你基因中欧洲血统的占比,还一个是网速

wowsaviola 发表于 2017-11-20 19:46:37

105万面板能上95吗?

昵称e0f35b 发表于 2017-11-20 23:01:34

转转转,锤锤锤,冲冲冲,跳跳跳,水水水{:7_397:}{:7_397:}

MeilliM 发表于 2017-11-20 23:53:10

按照我的面板计算,我的锤子蛮得打104层,好可怕!!!
我现在宝石都才80,按照10级半层来算得再减4.5层,也就是至少得打99层!!
嗯……目前90层9分50秒……
{:18_666:}{:18_666:}{:18_666:}

昵称e0f35b 发表于 2017-11-21 00:27:53

给自己提高难度,弄点攻速早日极限突破150{:7_397:}{:7_397:}(这个帖子漏洞真大,哈哈哈)

新干线 发表于 2017-11-21 11:10:59

面板100W锤蛮,宝石95级已过100层,算了一下我已经到理论极限了,而且少一个技能伤{:7_397:}

革荒S 发表于 2017-11-21 11:31:04

新干线 发表于 2017-11-21 11:10
面板100W锤蛮,宝石95级已过100层,算了一下我已经到理论极限了,而且少一个技能伤

很厉害了,不比他们4 5000打110的差了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【水】如何判断自己能打多少层