随风而散 发表于 2017-11-19 00:22:42

跪求一个罗技奶僧宏。

玩和尚不玩奶,感觉有点遗憾,有点手残又玩不来手动奶,请求各位奶哥奶姐们教我怎么设置罗技鼠标的奶僧宏。

凡华落幕 发表于 2017-11-19 01:03:23

藏经阁,2.42的藏经阁,找赫海东的帖子
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173371175

随风而散 发表于 2017-11-19 11:22:28

凡华落幕 发表于 2017-11-19 01:03
藏经阁,2.42的藏经阁,找赫海东的帖子
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173371175

非常感谢。

随风而散 发表于 2017-11-22 20:02:59

随风而散 发表于 2017-11-22 20:12:13

谁有排山倒海+冰晶的奶僧宏?求指导,或者给个宏的截图,感激不尽。

凡华落幕 发表于 2017-12-3 14:13:37

随风而散 发表于 2017-11-22 20:12
谁有排山倒海+冰晶的奶僧宏?求指导,或者给个宏的截图,感激不尽。
这是我改了的宏
Q-金轮,W-炫目,E-飓风破,R-黑人,右键真言,Space-强制站立
真言和黑人另外设置了宏

我在开始的时候打了一拳,为了触发护腕减伤。
如果你减耗和攻速不达标的话,把飓风破的间隔调高50ms至60ms试试试试

copt 发表于 2017-12-3 17:09:51

哈哈 哈哈哈暗黑哈哈暗黑啊哈

随风而散 发表于 2017-12-4 19:45:40

凡华落幕 发表于 2017-12-3 14:13
这是我改了的宏
Q-金轮,W-炫目,E-飓风破,R-黑人,右键真言,Space-强制站立
真言和黑人另外设置了宏 ...

谢谢大佬。

暗香浮动否 发表于 2017-12-12 11:26:25

凡华落幕 发表于 2017-12-3 14:13
这是我改了的宏
真言和黑人另外设置了宏 ...

请问您真言宏和黑人宏是怎么设置的,能贴个图吗?谢谢了!{:18_660:}

凡华落幕 发表于 2017-12-12 11:33:25

暗香浮动否 发表于 2017-12-12 11:26
请问您真言宏和黑人宏是怎么设置的,能贴个图吗?谢谢了!

真言3秒一次,一秒=1000ms。
右键按下
40ms延迟
右键抬起

重复选项,切换
延迟2950ms

同理黑人15秒按一次,不过黑人有时候会断,就是宏按下的时候你黑人没cd,那么等到黑人好的时候,宏在设置的很长的延迟时间段内,黑人就不会按下去,导致黑人宏没用了。

凡华落幕 发表于 2017-12-12 11:37:02

暗香浮动否 发表于 2017-12-12 11:26
请问您真言宏和黑人宏是怎么设置的,能贴个图吗?谢谢了!

用我的那个奶僧测试宏的话,金轮不会断,建议设置个真言宏,黑人手动等黑人效果结束后再按,不要好了就按。

暗香浮动否 发表于 2017-12-12 12:29:40

凡华落幕 发表于 2017-12-12 11:37
用我的那个奶僧测试宏的话,金轮不会断,建议设置个真言宏,黑人手动等黑人效果结束后再按,不要好了 ...

多谢指导!

暗香浮动否 发表于 2017-12-16 11:23:06

凡华落幕 发表于 2017-12-12 11:37
用我的那个奶僧测试宏的话,金轮不会断,建议设置个真言宏,黑人手动等黑人效果结束后再按,不要好了 ...

大佬 用了几天你这个宏 发现减伤护腕貌似不能全程覆盖 {:7_370:}

duoergun 发表于 2017-12-17 15:30:56

普如果真用宏的话,建议写三套吧,一套boss,一套常驻bf如黑人真言,一套打进度如打拳飓风破,阵的话手动或者自己写个时间点
页: [1]
查看完整版本: 跪求一个罗技奶僧宏。