//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

• 实战证明:不论是ED,7速还是什么,对剑上没有范围伤的对剑,全部残疾。双范围伤对剑 900巅峰9000力量的践踏锤蛮打90 只要 4-6分钟。而不带范围伤的,平均要慢半分钟到1分钟之间。尤其是多组精英的时候,有范围伤锤精英简直发指。火元素几锤子干翻几对。
  • 理论上:一脚践踏下去,最优质的怪物都在范围伤的攻击范围内。这时候,血溅20码半径的圆和 范围伤10码的圆其实差别不大(出了范围伤不能伤触发怪物本体的小差别)。你可以这样想,践踏相当于让范围伤增大2-4倍(践踏是24码拉怪),并且拉到最合适的位置。48范围伤估算的等效AOE提升,大概在20-30%左右(对于践踏先祖锤)。

我推荐的最优词缀(<20000力量):

对剑1: 1000力量+击中回复+24范围
对剑2: 1000 力量+24范围+(10CDR 对速刷好,冲层拖怪不会断档,10ED,7速追求输出,和10精英基本一致,另外一个击中回复也行,这样撸一堆精英就不是很怕。减耗?拆了把,别伤心。体能?将就用吧,1000体能低巅峰腾出手上一个20范围伤也不错。)

就这样吧。。。对剑3个词缀固定了。剩下一个随意了,锦上添花。

蛮神圣天使  +1086  发表于 2017-12-12 04:38
革荒S  猫版说的对  发表于 2017-11-18 10:05
雨夜梧桐  这个踩地板体形小的怪才好使,一大堆大体型的怪就不好使了, 真的还不如战吼, 另外, 巅峰低的别想着把战吼换成别的,巅峰高的就不只是踩地板可选了,钩子旋风,也都不错,特别是钩子,弥补腿短很有用  发表于 2017-11-18 04:23
雨夜梧桐  完全正确,100分, 手动 +100000符文, 理由: 自己承认自己是“版猪”  发表于 2017-11-18 02:35
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:16

老哥,你天天换个BD词缀,跟着洗装备都来不及了

符文:91

还好我就是范围伤,比ED靠谱
暴怒的咩咩君#4813
社群:烈焰地狱军团,不嫌弃的一起亚服刷起来!

符文:223

如果对剑的范围伤不到20呢?那还是攻速好吧
头像被屏蔽

符文:16

刚才用了践踏感觉一般啊,聚不起来,100层,还是战吼方便

JustinFan  引起歧义了。。。呵呵,我不是说推荐践踏锤,而是对践踏锤来说。改了标题  发表于 2017-11-18 05:38

符文:3343

极限图践踏才好耍,一般图践踏拉不了几个怪的。我对比过践踏和钩子,,都不好用,平滑性最好还是旋风斩

JustinFan  见楼上点评  发表于 2017-11-18 05:38
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/johnson-1980/hero/54543733[/armory]

符文:164

不带战吼带践踏,我好慌,我玩HC才不上当

符文:22

这....完了  又要去刷两把武器...表示换不过来了啊

符文:22

那是不是说 手套范围伤. 项链戒指肩膀都要出范围伤?

符文:189

tlximg 发表于 2017-11-18 05:30
那是不是说 手套范围伤. 项链戒指肩膀都要出范围伤?

肩膀出范围伤没毛病,但是项链必然是元素双暴(高力量的情况下),戒指可以范围也可以均伤。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E8%BE%B9%E7%9A%84%E6%B5%81%E6%98%9F-5972/hero/17923106[/armory]

符文:142

先祖锤不是优先攻速吗?其中一把攻速不到七到底影响大不大啊
头像被屏蔽

符文:48

巅峰800,我用攻速换范围伤行不行?而且现在用的双7速加猛者,我换成双范围加增痛,对剑比较渣都是垃圾属性洗的攻速

符文:28

前排占位!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%82%B9-5947/46752861[/armory]

符文:97

冲层拖怪不会断档…我理解猫爷想说的是冲锋…,喵,错别字一个?

符文:86

进来涨涨见识