纠结的烟灰 发表于 2017-10-21 17:54:17

刚进非赛双刀不朽旋风转一天

巅峰太低只能过75.。。大神们有什么提高的建议么

超大香蕉 发表于 2017-10-21 17:55:29

赛季进不去

DoomFate#1758 发表于 2017-10-21 17:55:55

建议一个星期之后再打 自然而然就提高了

纠结的烟灰 发表于 2017-10-21 18:02:30

感觉自己硬度够了输出还不行,防御靠的团结,天鹰,三傻减伤,萃取的是焚炉,天鹰,元素戒指,宝石用的受罚者,增痛,闪电华冠,不朽套对宝石的增伤效果感觉比荒原套单纯的旋风增伤伤害要高了

好大的锅 发表于 2017-10-21 18:20:45

旋风要记住几点 一定到大图 能拖怪的 否则早点撕

白浅依然 发表于 2017-10-21 18:31:22

感触就是你和暴雪爸爸对着干

昵称e0f35b 发表于 2017-10-21 18:44:25

你一个星期后再打吧,装备会发酵,厉害很多

隐居的和尚 发表于 2017-10-21 18:56:54

你都知道巅峰低,还在这里水,去刷大米!

纠结的烟灰 发表于 2017-10-21 19:10:28

{:7_398:}忽略下我低巅峰全身没打卡。。有个问题,用不朽套的话旋风只能选风卷残云,不能用回血旋风,不知道银河织星者之泪的回血效果和伤害如何,是不是可以用银河换下闪电华冠,都是70左右的宝石

夏季二月天 发表于 2017-10-21 19:43:05

下版本都没开呢,你在这刷有个卵用?这不自己找虐呢

周不凡 发表于 2017-10-21 19:59:12

楼主玩的是假蛮子,果然是萌新。

白浅依然 发表于 2017-10-21 20:09:52

纠结的烟灰 发表于 2017-10-21 19:10
忽略下我低巅峰全身没打卡。。有个问题,用不朽套的话旋风只能选风卷残云,不能用回血旋风,不知 ...

蛮子的全局增伤太低    不适合任何宝石输出流

fdfdfd123456789 发表于 2017-10-21 20:13:42

我就顺口问一句,楼上几位说一周后再打是认真的?

纠结的烟灰 发表于 2017-10-21 20:30:08

白浅依然 发表于 2017-10-21 20:09
蛮子的全局增伤太低    不适合任何宝石输出流

这个我看了下。。荒原旋风也就是340*800*骷髅戒指300约8160%,不朽增痛按我70的宝石秒伤2000*400约8000%,闪电华冠秒伤3000*400约12000%,不朽旋风340*400*骷髅戒指300约4000%,毛估估会比单纯的荒原旋风单一增伤强点吧。。。

龙凹凸 发表于 2017-10-21 20:41:09

等一个星期之后新版本更新,自然就牛皮了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚进非赛双刀不朽旋风转一天