//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

乔丹,也译作约旦(因为英语压根是一个单词jordan)比如:
迈克尔乔丹啊,
约旦啊
约旦西岸啊,
迈克尔约旦河西岸啊

好了言归正传乔丹到底值多少,在不洁套的加成下!!!

一、乔丹“逆天10戒律” VS 对戒“区区2个50%增伤”

注:对戒2个50%不是简单相加而是互相加成,伤害*(1+50%)*(1+50%)=原来的2.25倍

国庆节刚去过不久,我们就拿国庆节做例子

假设有这么一家工厂(别问我在那里),生产零件,

工人的收入计件,以前20元一个零件,后来40元一个零件,今年100元一个零件,

受限于生产工艺,每天加工的零件上限是86个

正常最高收入=100元*86=8600元——每天(所以说了别问我啥工厂这么赚钱,都说了是假设了)

国庆节加班了,有2套加班加收入方案

方案一,对戒方案,给每个员工多发125%工资
100*86*(1+125%)=19350元

方案二,乔丹方案,给每个员工零件多计算10个
100*(86+10)=9600元

好了小学级别的数学问题无论是当初每一点戒律提高的伤害是20%,还是40%或者100%,以后或许是250%

没有任何意义,大家可以吧题目里的100换成任何数字,纯小学级别的数学。

对于单纯的“乔丹火并对戒”这条道路上,乔丹是渣渣,乔丹戒律的实际提升11%左右

其次,旅者下乔丹VS 元素戒指 OR 残影戒指 OR 团结

乔丹不能和地狱火并存,但是可以和旅者并存是大家都知道的,

但是,能并存并不代表必须用,旅者2个戒指位置,一个佩戴一个萃取,

乔丹不能萃取,只能佩戴,2个位置3个对手,

1,乔丹戒律额外收益,11%伤害
2,元素戒指,特效收益50%——实际操作好还可以略高(集中火阶段爆发)
3,残影戒指提供50%~60%免伤——需要翻滚触发,
考虑到多重2件回复戒律,4件需要保持距离,杨弓减耗,所以不是问题。
4,团结,简单粗暴的50%减伤,除了别忘记给随从带一个免死,其他无脑保持

2个位子,乔丹能干掉几个?

符文:33

说的好像挺明白,坐等大佬们评价
头像被屏蔽

符文:89

乔丹还有30加20特定增伤,对精英共有60多增伤,比元素稳定,所以速刷比元素好。

逐风落月  本贴主要针对不清楚10戒律和20%,40%,100%收益的新人,而不是其他老鸟。  发表于 2017-10-21 17:04

符文:157

逐风落月 发表于 2017-10-21 15:54
乔丹,也译作约旦(因为英语压根是一个单词jordan)比如:
迈克尔乔丹啊,
约旦啊

首先,我不是大佬!其次,这个故事太形象了,浅显易懂,为你点个赞!--一个非赛休闲老DH玩家(自封)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/corgi-5381/46926798[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

一点戒律100%伤害啊

少了乔丹的10点戒律伤害直接变成-1000%,直接成负数了。怎么可以不带乔丹!

Iamkun  666666 莫名想笑。  发表于 2017-10-24 07:21
签名被屏蔽

符文:100

管他呢 火多重天下第一
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/biablo-1956/hero/45648726[/armory]

符文:51

萌大叔萌大奶 发表于 2017-10-21 16:40
一点戒律100%伤害啊

少了乔丹的10点戒律伤害直接变成-1000%,直接成负数了。怎么可以不带乔丹 ...

一点戒律100%。
乔丹与全能相比就是:
乔丹:(其它总戒律+乔丹戒律)×不洁六件特效+自身伤害 =(86+10)×100%+100%=9700%
全能:(其它总戒律×不洁六件特效+自身伤害)×(自身倍数+全能法戒平均增伤)=(86×100%+100%)×(1+50%)=13050%
射来射去,就这样射来射去~~~
头像被屏蔽

LEO落彦 发表于 2017-10-21 16:54
一点戒律100%。
乔丹与全能相比就是:
乔丹:( 1 + (其它总戒律+乔丹戒律))×不洁六件特效 =(  ...

别这么正经好不好

LEO落彦  数学是严谨的。  发表于 2017-10-21 17:05
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:114

虽不明,但觉厉
签名被屏蔽

符文:105

萌大叔萌大奶 发表于 2017-10-21 16:59
别这么正经好不好

我在和新人讲故事,
你突然插一段画风相反的相声,
姿势不对啊老铁

符文:2

学习了                          
头像被屏蔽

符文:-24

旅者乔丹古头元素是下赛季兼顾了输出与防御的最佳多重冲榜配置。
极限会比对戒古头元素和旅者火衣残影元素高
签名被屏蔽

符文:55

我是赛亚人 发表于 2017-10-21 16:44
管他呢 火多重天下第一

是的,我决定用跑马跟火多重混了

LEO落彦 发表于 2017-10-21 16:54
一点戒律100%。
乔丹与全能相比就是:
乔丹:(其它总戒律+乔丹戒律)×不洁六件特效+自身伤害 =(8 ...

假如项链有火伤,那期望值加成应该50/120=42%

符文:2

乔丹难道是单独一个戒律属性的东西么?