多重射基 发表于 2017-10-21 14:06:52

G大不好意思啊

给你惹了麻烦,2个人争论最怕的就是还有一个添油加醋的。
coolcatlin同学,你这一年一贴,最后回复1月份。 怕是别有用心之人的小号?

消耗了 发表于 2017-10-21 14:17:10

你是新玩家 还是玩家 这几天很勤快吗

多重射基 发表于 2017-10-21 14:18:10

消耗了 发表于 2017-10-21 14:17
你是新玩家 还是玩家 这几天很勤快吗

新玩家和玩家什么鬼。。。

Danilov 发表于 2017-10-21 15:15:25

{:7_406:}懵逼的进来,懵逼的出去····

gfocus 发表于 2017-10-21 15:32:46

没什么事,DH下赛季虽然冲层可能继续垫底,但速刷方面是不服任何职业的。肥猫虽然狂了点喜欢自封第一,但他有一句话说的没错:喜欢什么就玩什么

赤灬逆鳞 发表于 2017-10-21 16:16:59

gfocus 发表于 2017-10-21 15:32
没什么事,DH下赛季虽然冲层可能继续垫底,但速刷方面是不服任何职业的。肥猫虽然狂了点喜欢自封第一,但他 ...

其实我倒觉得.能作对比的.只有自己的职业的套装..不存在不同职业去对比.. 设计.机制.强弱都是不一样的..但自己同职业各种套装的高低.才是有对比性..这游戏虽然说就是刷刷刷..但玩这么几年来..没有恨铁不成钢的感觉一点都没有..反而觉得.每个职业每个套装去试一下.玩一下..这游戏魅力很大.而且很值..你强任你强.我玩的只是游戏.

Q1000 发表于 2017-10-21 17:01:35

即便你没玩过ptr,三刀、多重的速刷效果是可以根据现版本简单推测出个八九不离十的;锤子buff倍数非常高,bd有小幅改动空间,坚韧又有了大幅变化,究竟怎样要等开服。
我自己ptr试下来这几个速刷bd都很抠脚,适合手残人士,所以普及率都不会低,稳定度dh好一些,毕竟腿长,锤子好成绩更好,差成绩更差。

牛毛 发表于 2017-10-21 18:01:38

gfocus 发表于 2017-10-21 15:32
没什么事,DH下赛季虽然冲层可能继续垫底,但速刷方面是不服任何职业的。肥猫虽然狂了点喜欢自封第一,但他 ...

哪里 我去打他脸 我正好在做24小时的一个东西 足以打得他无言以对

多重射基 发表于 2017-10-21 21:06:59

牛毛 发表于 2017-10-21 18:01
哪里 我去打他脸 我正好在做24小时的一个东西 足以打得他无言以对

帖子被删掉了

Quaminigin拉拉 发表于 2017-10-22 13:30:13

游戏而已,非要争第一已经背离了我玩游戏的初衷了。
ps.当然是喜欢什么玩什么,难道玩不喜欢的

殡仪馆好冷 发表于 2017-10-22 13:55:19

单机游戏,不冲榜 不组队,只期待新玩法{:7_362:}

传说中的排骨 发表于 2017-10-22 20:27:08

Quaminigin拉拉 发表于 2017-10-22 13:30
游戏而已,非要争第一已经背离了我玩游戏的初衷了。
ps.当然是喜欢什么玩什么,难道玩不喜欢的

也有人为了打高层大米而玩自己不喜欢的职业。但我喜欢颜值高的,所以一直玩的敏捷双美{:7_396:}

goldhua 发表于 2017-10-22 20:37:51

新帖试用,借楼主宝地!

令狐~小冲 发表于 2017-10-22 21:53:38

赤灬逆鳞 发表于 2017-10-21 16:16
其实我倒觉得.能作对比的.只有自己的职业的套装..不存在不同职业去对比.. 设计.机制.强弱都是不一样的.....

对,今天玩了会不入流的BD,这也是种乐趣

哈德良 发表于 2017-10-22 22:59:49

谢绝断手流,什么抠脚玩什么(话说我觉得三刀都费事,还有救么{:7_356:})
页: [1] 2
查看完整版本: G大不好意思啊