//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:10

玩这游戏2个月,最喜欢的还是手残操作的旋风蛮子,最近配了个旋风辅助蛮子跟着魂法大腿天天刷115升级飞快。今天晚上睡不着找了个刷110的常规队,自带坚忍32E双加速双聚怪的旋风蛮子竟然让人嫌弃,被各种BB,难道非得抄天梯的配装才能去打高层。天天梯上的那一套我也有,但是就是用着不舒服,没我这旋风爽,一手抽烟一手玩。

下面发我的蛮子配装备:
               QQ图片20171021041431.png QQ图片20171021041425.png QQ图片20171021041445.png
      这是配魂法速刷115的一套,改了几次这套是我认为最好的配制,双加速跳怪跑图超快,电旋风加风剑触发命运的晕,冰痛割增伤。旋风刷黄道超快,我都想把卡修腰带去掉,加上法师的罩子18E防刷个115根本不会挂,巅峰低点的可以把李头的宝石换掉,多堆点CD把盒子里的卡修换成天鹰。

QQ图片20171021041413.png QQ图片20171021041456.png QQ图片20171021041437.png
  这套双刀旋风自带21E防,双加速,冰旋风加兵者聚怪,旋风触发阳炎爆击出球也快,就是控制没天梯上那个冲撞多。刚就是用这套去打个110让人嫌弃让人BB,清不动怪还退票郁闷。。。

QQ图片20171021041511.png QQ图片20171021041504.png
   对剑自带32E防,可以把风剑换成阳炎出球,电旋风触发命运的晕。

最后说几句,本人玩这游戏才2个月,算是萌新,也不是很清楚天梯那些大神配装到底有什么优点是我没发觉的,我只是按自己的理解配的装备,就像以前玩别的游戏样,蛮子不就是当MT,能扛能拉怪,能给BUFF能控制就行。自我感觉这几套装备刷个120层左右是没什么问题的,为什么别人就看不惯??

涅槃重生  作为一个新人楼主的想法很好进步很快,想想我们玩几个月还在沙漠出门遇到小蜜蜂就得减爸爸,但是有些装备和技能都没有极限为团队考虑,过多考虑生存,还有对魂法的理解也有偏差。  发表于 2017-10-23 09:06
头像被屏蔽

符文:2

自然看不惯。因为高层你的机动性太低。探路呢?开塔呢?几个赛季下来,冲锋辅助已经证明了高层的表现。你看高层还有旋风吗?

你这种配装不是顶级队伍120很吃力,因为你这个团队核心不给力。

CAPF8610  有道理+1  发表于 2017-10-21 14:29
签名被屏蔽
头像被屏蔽

蛮子不就是当MT,能扛能拉怪,能给BUFF能控制就行。

你这个理解是不对的。

图不好,极速探路废掉塔点。图好掌握节凑,如何开出塔这都是一门学问,这才是老司机的才知道的。萌新还是要学习的。你这种机动性,控塔基本不要指望了。所以高层大家才不要你。

你可以换冲锋蛮,肯定没有人因为配装技能就让你离队。

CAPF8610  +1  发表于 2017-10-21 14:29
签名被屏蔽

符文:30

打自己的蛮让别人没蛮可打。 先不说别的、楼主下回字体再用闪瞎眼的黄色、小心被打死、哈

符文:30

魂法队蛮子跟正常天梯4人蛮子、打法还是有差异的、楼主理解还是有点单薄。
头像被屏蔽

你那萃取的戒指和武器 常规队伍如果要你的话你千万要小心
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1397

本人也常用魂法辅蛮,首先,看楼主双刀和头上的红宝石,妄言你的cdr可能勉强能不断盾墙,有人掉队错过你的盾墙,得很久等到下一次吧?建议换对剑加白宝石,更快刷盾墙。其次,还是护腕用击退30%增伤较好,痛割换冲撞回怒还可触发击退。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

阳炎爆球多。。。你穿越了吗。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:21

其实我这种菜鸡辅助蛮也想玩旋风,无脑刷技能。一路风一样的飘过去。可惜总被现实给打击的
头像被屏蔽

符文:21

不过你这第一套靠什么技能聚怪?以前倒是有靠聚怪旋风聚怪的,还要带鱼叉。

符文:132

不需要导能肩膀,上李头和天鹰,荒原肩手裤鞋,坚韧就够了,还脆就上旅者套,任何控制技能都跟死地有冲突

符文:17

可以,我也一直玩旋风辅助的,刷刷120还是可以的,太高了没有人带我。不过我技能跟你略有不同。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%A6%81%E6%88%B0%E4%BE%BF%E6%88%B0-5486/35152726[/armory]/
头像被屏蔽

wwei.527 发表于 2017-10-21 09:53
本人也常用魂法辅蛮,首先,看楼主双刀和头上的红宝石,妄言你的cdr可能勉强能不断盾墙,有人掉队错过你的 ...

我用李头白宝石盾墙转到一半时CD就好了,感觉太浪费了。所以换了红宝石,盾墙持续时间剩三分之一时CD好,我的双刀都是10CD,其他能出减CD的地方都是8CD

符文:60

高层最大的问题是卡,这一条直接枪毙了旋风蛮
头像被屏蔽

求道者 发表于 2017-10-21 10:45
不需要导能肩膀,上李头和天鹰,荒原肩手裤鞋,坚韧就够了,还脆就上旅者套,任何控制技能都跟死地有冲突

我刚开始也是用旅者套,18E防加旅者50%减伤刷115感觉太高了,而且捡球范围太小,跟单魂法刷要帮忙捡球的,我现在用这13的捡球范围