JustinFan 发表于 2017-10-20 23:50:14

【践踏先祖之锤95层5-6min速刷】配置攻略(威力加强版)(视频来了)

GR 95 的效率: P1300,稳定5-6分钟,无视地图。(硬汉求稳可以萃取天鹰,求速度萃取复仇护腕即可)基本硬抗boss一切技能。可扛住一次溶火爆炸,可抗住2次冰冻,只要不是密法中心基本可以不用管。硬汉模式通用。
https://www.bilibili.com/video/av15584574/

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=15584574&page=1

5连刷成绩:

[*]5:45s
[*]6:34s
[*]5:20s
[*]6:21s
[*]6:04s

践踏比钩子好用多了,超密集的怪物,血溅输出非常给力!

比的原理 发表于 2017-10-20 23:52:37

确实,践踏更无脑,用宏即可,再也不担心断力量戒。

gyg461744194gao 发表于 2017-10-20 23:53:27

猫神,攻速击回的对剑能用吗。

Leroy5658 发表于 2017-10-20 23:56:02

666,比魂法速刷还猛?我现在用魂法速刷95也是这个时间不过巅峰是2000。

屠龙队长 发表于 2017-10-20 23:56:11

之前都是dh,现在可以大蛮子了

大超儿 发表于 2017-10-20 23:58:00

第一次前排         

gyg461744194gao 发表于 2017-10-21 00:11:49

JustinFan 发表于 2017-10-20 23:50
GR 95 的效率: P1300,稳定5-6分钟,无视地图。(硬汉求稳可以萃取天鹰,求速度萃取复仇护腕即可)基 ...

没有范围伤影响大吗

lealwish 发表于 2017-10-21 01:03:47

前排,果然高层速刷还是锤子

暴躁皮皮 发表于 2017-10-21 01:18:00

可惜没有冲锋了,走路会慢一些

宁缺凸勿滥 发表于 2017-10-21 01:51:03

巅峰低的有点担心不带战吼会不会差别太大死成狗……

JustinFan 发表于 2017-10-21 01:55:15

宁缺凸勿滥 发表于 2017-10-21 01:51

有天鹰 没问题

JustinFan 发表于 2017-10-21 01:55:43

宁缺凸勿滥 发表于 2017-10-21 01:51

或者春哥.

宁缺凸勿滥 发表于 2017-10-21 02:03:18

JustinFan 发表于 2017-10-21 01:55
有天鹰 没问题

我太贪心,玩好多玩法都带或者萃取复仇者{:18_654:},对啦,猫大,请教一下,为什么被动带2个A伤也不带残酷呢,我不会算,所以不知道怎么取舍。

JustinFan 发表于 2017-10-21 03:21:48

宁缺凸勿滥 发表于 2017-10-21 02:03
我太贪心,玩好多玩法都带或者萃取复仇者,对啦,猫大,请教一下,为什么被动带2个A伤也不带残 ...

巅峰低还是稳一点好。有15000力量就可以向我一样带复仇护腕践踏了

JustinFan 发表于 2017-10-21 03:23:44

宁缺凸勿滥 发表于 2017-10-21 02:03
我太贪心,玩好多玩法都带或者萃取复仇者,对啦,猫大,请教一下,为什么被动带2个A伤也不带残 ...

狂战盛怒——怒气值高于95%增伤25%A类,实际增伤 19.23%;
好斗勇者——周围3个敌人即可触发,实际增伤 14.8%;
狂暴怒气——满buff增加25%力量,实际增伤 25%;
嗜血——弥补腰带怒回不足,通过堆副词缀球回实现3000怒回。实测2000怒回生存没问题。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【践踏先祖之锤95层5-6min速刷】配置攻略(威力加强版)(视频来了)