我是赛亚人 发表于 2017-10-20 19:53:45

三刀!这套装备给你你能打到多少层!!

这个是昨天最后一次刷层 700+巅峰

今天回到非赛季巅峰高了点
这面板给你们 能打到多少层呢

喜乐的生命 发表于 2017-10-21 01:56:03

1100巅峰,11赛季应该轻松突破90

慢慢慢慢 发表于 2017-10-21 07:21:18

飞刀伤低,元素伤低,范围伤低,这面板给我估计85还得看图,不想楼上90轻松过{:7_404:}

先弄死那只猫 发表于 2017-10-21 07:33:45

属性词缀不太对,全对能上90

51+dh 发表于 2017-10-21 07:42:14

我的水平拿这套撑死就是87左右。。

我是赛亚人 发表于 2017-10-21 09:58:00

51+dh 发表于 2017-10-21 07:42
我的水平拿这套撑死就是87左右。。

笨笨的我只能打过83层 有没有什么方法能再提高下呢

MDFY 发表于 2017-10-21 10:17:26

这也太烂了,1100的巅峰,才110万。范围,元素,技能也不行。能过87,88就很不错了。

我是赛亚人 发表于 2017-10-21 10:18:29

MDFY 发表于 2017-10-21 10:17
这也太烂了,1100的巅峰,才110万。范围,元素,技能也不行。能过87,88就很不错了。

{:7_358:}老年玩家 11个赛季才打到这个等级 很不容易了

MDFY 发表于 2017-10-21 10:29:00

我是赛亚人 发表于 2017-10-21 10:18
老年玩家 11个赛季才打到这个等级 很不容易了

一般700左右,110一120万,过85。累积下来一身普通装备也要远高110万。应该装备的一些词缀也不对。

青山哥哥 发表于 2017-10-21 11:27:36

我装备比你差点,面板伤害才90多万,过81用了10分钟,撑死了打到83.再高应该也可以,要看运气了

丶子曾经说过 发表于 2017-10-22 01:19:37

图好,操作好可以到85,不过85估计也是14多分钟了。

鸡贼的狩魔 发表于 2017-10-22 09:25:41

看来我还是菜鸡,虽然1068的巅峰,刷75都要7分钟,90完全不敢想

仇天雪 发表于 2017-10-22 11:27:16

增加400级,面板反而更低,感觉装备就是凑的,应该也没打卡,一般1100的等级装备已开始成型,能打93左右,你这个我觉打85差不多,想往高打,先把装备弄好吧。

tssd 发表于 2017-10-22 11:46:55

打85的时候发现死不了但是也打不死别人

奈非天之魄 发表于 2017-10-22 11:59:45

你也是新玩的高跟鞋啊,属性也洗错了哈哈。我属性也是错的。
页: [1]
查看完整版本: 三刀!这套装备给你你能打到多少层!!