skheong 发表于 2017-10-19 18:03:40

夕陽餘輝11賽季之黃道電蛇是可以過100層的^^

賽季倒數第二天 , 黃道蛇療終于過了 100 了 ,
下個版本聽說蛇被砍了一大刀 , 100層也算是個完美 ending 了
下來可以好好休息幾个星期 , 等2.6.1版再來肝絕命火鳥吧~
就不知牛毛大佬介紹的火鳥隕石我這手殘党玩不玩得轉
幸好即使玩不轉火鳥隕石還有个維尔黑人可堪一戰
{:7_359:}{:7_359:}

wpup 发表于 2017-10-19 18:28:06

{:7_404:}{:7_403:}

Linxin 发表于 2017-10-19 20:06:57

好不容易滋到了98{:7_356:}{:7_356:}{:7_356:},感觉打的很心累,高层真的看图

wasdyyf 发表于 2017-10-19 20:56:25

666666,我黄道到80就转元素了

skheong 发表于 2017-10-19 21:41:55

wpup 发表于 2017-10-19 18:28

承你貴言 , 終于過 100 了~~呵呵~
{:7_359:}{:7_359:}

skheong 发表于 2017-10-19 21:45:16

Linxin 发表于 2017-10-19 20:06
好不容易滋到了98,感觉打的很心累,高层真的看图

嗯嗯~我之前卡 98 也是打得好累 ,開到好圖好怪才過的 ,期待下一版能安逸過 100 ^^

skheong 发表于 2017-10-19 21:51:22

wasdyyf 发表于 2017-10-19 20:56
666666,我黄道到80就转元素了

我卡 95 層時轉過去玩了 2~3 天 元素流 , 玩不轉 , 電蛇都過 95了 , 元素戒92~93也打得要死要活 , 手殘丫 ~玩不轉元素流 , 沒辨法,只好辛苦些用電蛇^^

Linxin 发表于 2017-10-19 23:57:09

skheong 发表于 2017-10-19 21:45
嗯嗯~我之前卡 98 也是打得好累 ,開到好圖好怪才過的 ,期待下一版能安逸過 100 ^^

操作太抠脚了,刚过了98,本来好几次都能过然后就莫名其妙跪了起不来{:7_356:}{:7_356:}{:7_356:}

aisijimoren 发表于 2017-10-20 08:20:25

恭喜恭喜,你的黄道蛇真是无敌了。请问你那把完美杀猪刀怎么搞的

迪奥蒂玛 发表于 2017-10-20 09:01:55

下赛季蛇并没有被砍。

aisijimoren 发表于 2017-10-20 09:12:23

迪奥蒂玛 发表于 2017-10-20 09:01
下赛季蛇并没有被砍。

应该说是修了bug。。。。20秒法尊的攻速加成对电蛇太重要了。

skheong 发表于 2017-10-20 09:43:50

aisijimoren 发表于 2017-10-20 08:20
恭喜恭喜,你的黄道蛇真是无敌了。请问你那把完美杀猪刀怎么搞的

升級黃装匕首出的 , 好像賽季剛開始不久就做出來了
沒記錯應該是每次30支匕首升級,升到第三次剩3支黃匕首時出的
這支雖然算是畢业殺豬刀 . 但我腦洞想過還能有更好的 ,
就是如果太古做出來不用洗就能像我現在這支一樣有 ED , 攻速 , CDR 的話
智力我洗擊回就更完美了 ^^~呵呵~~

aisijimoren 发表于 2017-10-20 09:46:22

原来你一直藏着没用啊。这已经算是很完美了,我缺一个ED词缀,多了个击回,唉。

skheong 发表于 2017-10-20 09:49:32

迪奥蒂玛 发表于 2017-10-20 09:01
下赛季蛇并没有被砍。

修復了攻速加成的 Bug ( 這算 Bug ??)~有大佬試過說電蛇 PTR 傷害很感人
這也就是說變相砍了一大刀 , 黃道電蛇下版本應該正式退役了~超不捨的
{:7_367:}{:7_367:}

skheong 发表于 2017-10-20 09:53:12

aisijimoren 发表于 2017-10-20 09:46
原来你一直藏着没用啊。这已经算是很完美了,我缺一个ED词缀,多了个击回,唉。

我沒有~只是有時無聊腦洞想想~打到殺豬刀時也希望開出來是這樣的這玩意真的是可遇不可求的~~呵呵~

页: [1] 2
查看完整版本: 夕陽餘輝11賽季之黃道電蛇是可以過100層的^^