Jbug 发表于 2017-10-19 16:55:52

2.6.1ptr的猴钟vs2.6.0的增伤倍数是多少?

套装的1000*10/3000
大殿香炉的700/130
还有别的吗?

Jbug 发表于 2017-10-19 16:57:07

2.6.1ptr的猴钟vs2.6.1的增伤倍数是多少?

标题错了,是vs2.6.0。还不能改标题!!!!!

赤紅之槍 发表于 2017-10-19 19:40:33

猴套3000%->10000%
大殿0%->550%

千年小啊黎 发表于 2017-10-19 20:28:52

猴套敲钟约17.56倍增伤。

赤紅之槍 发表于 2017-10-19 20:50:01

千年小啊黎 发表于 2017-10-19 20:28
敲钟接近5.68倍提升(全身洗出技能伤以后)算上猴套是11.17倍。

10000/3000=3.33
3.33*6.5=21.645倍

千年小啊黎 发表于 2017-10-19 21:14:34

赤紅之槍 发表于 2017-10-19 20:50
10000/3000=3.33
3.33*6.5=21.645倍
算提升倍数要在基础倍数上+1再相除。
101/31这是猴王套的。以前的敲钟都是双手大殿然后萃取京四郎,大殿上面有30%A伤,算上头部的150%A伤和鞋子15%A伤以后是195%A伤,2.6.1及以后的猴王敲钟版本无法带大殿,所以少了30%A伤,关于大殿的准确增伤,现在都不清楚,就连首页文章都不确定到底是额外增伤500%还是550%。等游戏实装了我去测下具体伤害。。按照文字描述(500%)最后算法是
101×(1+1.5+0.15)×6
-------------------------------=17.56倍,之前那个ptr版本猴套没加到100倍增伤。感谢提醒,我又回去验证了一遍。
31×(1+1.5+0.3+0.15)×1

页: [1]
查看完整版本: 2.6.1ptr的猴钟vs2.6.0的增伤倍数是多少?