轻锁流年 发表于 2017-10-19 06:28:27

给推荐个鼠标呗

手头鼠标用的时间太久了,想换个。
主要用途就是玩暗黑3.
看有提到什么什么蛇的挺好,是真的好么。还有别的推荐么。
查了下看还分三键和五键。那么几键适用啊。
家里自用。

wzt1984 发表于 2017-10-19 08:20:47

抓握、趴握?抓握适合对称鼠,趴握适合非对称人体工程学鼠。手长多少?建议去百度“鼠标吧”,了解基本信息后去实体店尝试手感再网购。

野蛮人之魂Lucas 发表于 2017-10-19 08:46:44

wzt1984 发表于 2017-10-19 08:20
抓握、趴握?抓握适合对称鼠,趴握适合非对称人体工程学鼠。手长多少?建议去百度“鼠标吧”,了解基本信息 ...

这么专业的么

凡事一笑泯 发表于 2017-10-19 10:04:33

罗技g系列,宏都很好

木鹿大王 发表于 2017-10-19 10:32:22

没那么讲究,鼠标是买键盘送的,宏什么的也不会用。

*alabbe 发表于 2017-10-19 10:39:21

昨天刚刚收到刚买的罗技G302 挺好使的,还在研究宏中。研究了后发现,就玩玩暗黑的话,很多键的那种鼠标都没用,还费钱,买个比标准三建多两键的可编宏的就行,100来块。

轻锁流年 发表于 2017-10-19 10:41:58

*alabbe 发表于 2017-10-19 10:39
昨天刚刚收到刚买的罗技G302 挺好使的,还在研究宏中。研究了后发现,就玩玩暗黑的话,很多键的那种鼠标都 ...

好的。。这就是我想要的答案。

恰克A1 发表于 2017-10-19 10:45:34

沙罗曼蛇?   {:7_394:}

八极-游龙 发表于 2017-10-19 15:03:00

前些天入手的罗技g502,手大的用这款吧

Strikewell 发表于 2017-10-20 14:25:19

*alabbe 发表于 2017-10-19 10:39
昨天刚刚收到刚买的罗技G302 挺好使的,还在研究宏中。研究了后发现,就玩玩暗黑的话,很多键的那种鼠标都 ...

研究出宏,记得来分享啊,因为~~~因为我的也是G302

猥琐的巫医 发表于 2017-10-20 17:06:33

大手502,偏小402(我手长18CM,402很舒服),小手302

我就是英俊 发表于 2017-10-21 01:54:54

我准备入g402

.呵呵. 发表于 2017-10-21 09:49:37

给推荐个鼠标呗

主要看你想不想要宏,支持宏的品牌没多少。
虽然我一直用雷蛇,但还是要说雷蛇比罗技同配置的要贵。
只玩影黑的话买两个可编程键的就够了,我是抠脚档,除了打字都不用键盘,所以用的那伽梵蛇

简单粗暴1 发表于 2017-10-21 10:55:20

雷蛇的不好用 太大 手都拿疼了

青山哥哥 发表于 2017-10-21 11:15:49

简单粗暴1 发表于 2017-10-21 10:55
雷蛇的不好用 太大 手都拿疼了

不会呀,刚好大小,用起来很舒适。
我用的是炼狱蝰蛇
页: [1]
查看完整版本: 给推荐个鼠标呗