種田祈帝国 发表于 2017-10-18 23:35:02

辅助40宏设置求教

我买的是罗技300s,驱动是直接用官网的还是要另外弄?具体键位如何设置。希望各位辅助40给个参数,谢谢{:7_362:}{:7_362:}{:7_362:}

蓝色烟雾 发表于 2017-10-18 23:38:37

{:7_396:}坐等大神解答

Byesit 发表于 2017-10-19 01:52:05

这是我的bde和宏。

还能更抠脚的就是把尸枪跟诅咒换一下位置,然后将尸枪也加入循环宏。这样全程只需鼠标右键上诅咒即可。延迟设20MS,一次循环应该才0.1秒。
左键移怪头上自动打怪,移空地自动走路。
见怪冒头可按强制攻击站住原地刷CD
赶路时只有有怪都不会断死地
注意的是鼠标优先移到精英或威胁大的怪上暴击!

種田祈帝国 发表于 2017-10-19 07:03:55

Byesit 发表于 2017-10-19 01:52
这是我的bde和宏。

还能更抠脚的就是把尸枪跟诅咒换一下位置,然后将尸枪也加入循环宏。这样全程只需鼠标 ...

谢谢,分享,谢谢{:7_359:}{:7_359:}

種田祈帝国 发表于 2017-10-19 07:16:48

这是我的bde和宏。

还能更抠脚的就是把尸枪跟诅咒换一下位置,然后将尸枪也加入循环宏。这样全程只需鼠标 ...

英雄,技能要怎么跟键位绑定呢,第一次玩宏{:7_364:}{:7_364:}

Leroy5658 发表于 2017-10-19 08:02:15

这是我的bde和宏。

你只用一个宏么?设置为两个是否更好,3个技能循环。

Leroy5658 发表于 2017-10-19 08:03:22

種田祈帝国 发表于 2017-10-19 07:16
英雄,技能要怎么跟键位绑定呢,第一次玩宏

录制宏之后保存,然后去鼠标快捷键设置那个页面绑定。我也是昨天才学会做的。

Byesit 发表于 2017-10-19 08:04:31

Leroy5658 发表于 2017-10-19 08:02
你只用一个宏么?设置为两个是否更好,3个技能循环。

一个足以。设这么多更麻烦。

種田祈帝国 发表于 2017-10-19 08:04:40

Leroy5658 发表于 2017-10-19 08:03
录制宏之后保存,然后去鼠标快捷键设置那个页面绑定。我也是昨天才学会做的。

好的,试试

種田祈帝国 发表于 2017-10-21 00:31:36

终于弄好了,今天晚上到的鼠标,老是编好宏测试没问题,一进游戏怎么按都没反应,连续7.8次,搞的怀疑人生。后来把d3配置设为永久就能用了{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}
页: [1]
查看完整版本: 辅助40宏设置求教