撒谎的歌 发表于 2017-10-16 01:07:12

埃比尼泽.撒母耳和恶疾缠身的拉科修斯

埃比尼泽.撒母耳和
恶疾缠身的拉科修斯

大家刷了多久才出 绝望了

打菠萝三#5268 发表于 2017-10-16 08:51:18

梦里寻他千百度   踏破铁鞋无觅处。当你需要他时他不会出现,当你不想要时他自己跳出来。先安下心吧,总会出的

南山有鸟 发表于 2017-10-16 11:07:43

刷幻化突然蹦出个紫名成就,,

XRKJ 发表于 2017-10-16 11:33:05

黑木耳我是用了半个月每天刷20来次才刷到。

sue1251@163.com 发表于 2017-10-20 13:31:04

XRKJ 发表于 2017-10-16 11:33
黑木耳我是用了半个月每天刷20来次才刷到。

请问在哪个位置什么模式刷出来的?

在小道刷了上百次都没见。。。

XRKJ 发表于 2017-10-20 14:20:43

在打欢乐谷的入口和新崔出来走到底的边上这一带,遇到的机会多!

天谴之幽魂#5872 发表于 2017-10-22 04:39:25

sue1251@163.com 发表于 2017-10-20 13:31
请问在哪个位置什么模式刷出来的?

在小道刷了上百次都没见。。。

回复,剧情模式-A1旧崔斯特姆小道普通    两周连续坚持,如下图:

天谴之幽魂#5872 发表于 2017-10-22 14:38:21

最后两个怪刷完,搞定,累计 最后两怪跑路时间6个多小时,最后单日刷此两怪跑2个小时,具体剧情模式-普通:A-2-6-1   卡尔蒂姆下水道-毒蛇哈兹尔(已初步获取资料,此怪暂无冒险刷悬赏的可能性,但是仍然可以通过冒险刷,就是比剧情慢几秒,多跑几步)   冒险模式 普通:蛛后洞窟-N次重置悬赏任务 刷得拉斯林-寡妇制造者{:7_396:}{:7_394:}(已验证,此怪可通过悬赏刷,几率较低)附上实际图片:

海天使BB 发表于 2017-10-26 19:47:26

撒母耳,小道最好能跑全,上下各有几个刷新点
拉科休斯,V5中层瘟疫地窖1层,只能反复刷了
普通亲测可出,所以跑跑还是很快的。

永生之契 发表于 2017-10-26 22:29:53

在这里发帖,你的成就就要完成了{:18_637:}

独狼111 发表于 2020-6-14 22:31:40

我现在也是只剩下这2个紫怪了……2天了

论坛丶小流氓 发表于 2020-6-15 17:25:23

偶遇心中的他{:7_357:}

黯然老混 发表于 2020-6-16 12:54:40

拉客很简单啊。。。莎木耳就是旧阵废墟那里啊,多跑跑就有了,反正这只我第一次去旧出了,后面拿书本的时候还碰到一次,也不难吧?
页: [1]
查看完整版本: 埃比尼泽.撒母耳和恶疾缠身的拉科修斯