//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3002 - 回复: 5

符文:0

屠牛旅馆
序言
在新崔斯特姆有一座屠牛旅馆,这座旅馆在新崔的夜晚中,用烛光照亮着这片黑暗的大地,安慰着每个冒险者的灵魂。据说每一个传奇人物都曾再此盘桓,而他的主人正是活着的传奇——迪卡德·凯恩,一位睿智且勇敢的英雄,赫拉迪姆谱系中最后的传人。

在这座灯光明亮的建筑中,有粗豪的农夫猛灌麦酒,也有戴着兜帽的高挑女士啜饮朗姆,形形色色,高低贵贱,每个人都能在旅馆中找到自己的位置。烛光透过琥珀色的酒液露出醉人的颜色,醉人的酒香把我唤醒,于是我睁开肿胀的双眼,透过玻璃观察旅馆中的人们,

老朋友,你醒了?一位在鱼缸面前的布衣老人对我说,

是的,小伙子们太热闹了,连我这种人都能吵醒。

你还能算作人类吗,秦瑞雨。布衣老人挪动了一下他的手仗坏笑着说。

我只是短暂的将我的灵魂放在这只金鱼身上,金鱼气急败环的吐着泡泡。

或许吧,毕竟你算是在这个世界上最出色的那一批巫医了,布衣老人说

随着紫色的灵体从金鱼身上穿出,一个身形佝偻的中年男人显出身影。

突然大门被打开了,一群鬼娃与僵尸犬呜哩哇啦的涌进大厅,随后是一只摇摇晃晃的僵尸巨兽从门口穿过。

你就不能教教他们关门吗,秦瑞雨,布衣老人缓步走向门口。

总要给你找点事儿干吧,凯恩,对了,你还是叫我的老名字苯奴吧,佝偻男子笑着说。

在凯恩走向大门的时候,一位身形矫健的青年走进了旅馆,关上了门。

预告

第一章。贼神的秘密:沈老贪年轻时究竟发生过什么?为何他被逐出神域?这由于地狱魔头们有何关系?

萌新练手之作,望各位大神有意见能提出,

符文:1391

给你一个鼓励的拥抱     

符文:55

求更新~话说这个秦瑞雨…真的和泰瑞爾没什么关系吗

羽生结弦 发表于 2017-9-16 01:55
求更新~话说这个秦瑞雨…真的和泰瑞爾没什么关系吗

17天军训终于结束,国庆更新,多谢大佬支持,秦瑞雨只是用个梗,滑稽( )

符文:27

杜甫喝假酒 发表于 2017-9-30 12:22
17天军训终于结束,国庆更新,多谢大佬支持,秦瑞雨只是用个梗,滑稽( )

秦端雨的坐骑是星雅吗