乱飞的谁 发表于 2017-8-18 10:29:50

51输出够不够的标准是什么?是多少发清屏还是什么?

51装备好了,200万伤害,不知道打多少合适,不想坑人!

无雪丶冬天 发表于 2017-8-18 10:38:21

跟队伍80,90都可以,输出精英还得看法师跟40

乱飞的谁 发表于 2017-8-18 10:39:25

刚无蛮子打了95,16分钟

Aragornxu 发表于 2017-8-18 11:32:53

一般来说 第一波出狗 第二波残血 第三波清光 那这就是稳过层我巅峰不高 目前打110-112是这个状态 平均10-12分钟

乱飞的谁 发表于 2017-8-18 12:35:17

但是要满屏怪的前提下吧?看不清精英,精英很分散怎么破?

FKA 发表于 2017-8-18 13:48:12

如果你遊戲內配置是跟簽名檔一樣的話
我覺得你不如去把帖子再看一次

乱飞的谁 发表于 2017-8-18 14:12:51

FKA 发表于 2017-8-18 13:48
如果你遊戲內配置是跟簽名檔一樣的話
我覺得你不如去把帖子再看一次

手机上,看不到,一共两套装备,不懂你说哪里不对?有帖子说,带剃头师萃取宠物头影响不大的,除此之外还有什么问题吗?

乱飞的谁 发表于 2017-8-18 14:20:33

乱飞的谁 发表于 2017-8-18 14:12
手机上,看不到,一共两套装备,不懂你说哪里不对?有帖子说,带剃头师萃取宠物头影响不大的,除此之外还 ...

这是换装备后遗症,带老五萃取剃头师,带剃头师萃取收割刀我还是知道的

Aragornxu 发表于 2017-8-19 00:48:27

乱飞的谁 发表于 2017-8-18 12:35
但是要满屏怪的前提下吧?看不清精英,精英很分散怎么破?

看蛮子节奏 看到霸王 幻术 炸玩小怪周 可以拉到下一播继续 巫医跟蛮子一定要沟通好

Pat41@126.com 发表于 2017-8-19 14:22:20

LZ少个回蓝被动啊,没试过这样会不会天鹰断档,把春哥换掉试试,现在流行的四人组叶林坚韧也是不带的,只靠沼泽站住

我自己是拿老巫200w面板一次过了100,然后一口气打了两个卡上了220w,还没撕过票{:18_655:}

乱飞的谁 发表于 2017-8-19 14:27:33

有元神奔行呀?还要什么被动吗?

Pat41@126.com 发表于 2017-8-19 14:36:36

乱飞的谁 发表于 2017-8-19 14:27
有元神奔行呀?还要什么被动吗?

抄天梯吧{:18_654:}

亚服名字跟国服不一样我也忘了。沼泽+20码内增伤+回蓝+永久buff+吃球堆智力。因为地狱火带了个春哥,我就把20码增伤下了,也能打

乱飞的谁 发表于 2017-8-19 14:42:35

被动应该对的,我晚上再去调整一下

delpiero03 发表于 2017-8-21 23:27:33

51讲道理还是挺看队友配合,有时候51伤害够了,奶和蛮子不行,一样打不出效果
页: [1]
查看完整版本: 51输出够不够的标准是什么?是多少发清屏还是什么?