//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

最近发现公共大米很多奶僧和死灵,本人法师,一起大米的时候,奶僧跟着死灵跑,小怪多也根本不停下来聚怪,根本就不管后面的法师,我想问一下,奶僧对死灵单挑精英有什么贡献?是不是有我不懂的原由在里面

符文:2

混子         
头像被屏蔽

符文:222

公共大米没法玩……
签名被屏蔽

超失控要爱 发表于 2017-8-18 10:41
混子

我的理解是,死灵跑图怼精英,武僧和法师在后面清密集怪群,顺便清理一下落下的精英,昨晚打了一晚上,奶僧跟着跑,我刚开始还以为前面怪密集,后来变成我自己聚怪打了

baishu_cabin 发表于 2017-8-18 10:44
公共大米没法玩……

一直公共,遇见过和我聚怪打的奶僧,清怪很快,这几天频繁遇到跟死灵跑的,还以为有什么新套路

符文:86

早点去社区组队或者yy组队吧,公共社区真的浪费时间和精力,没有配合,混子太多  打的层数还低
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]
头像被屏蔽

双子Dante 发表于 2017-8-18 10:49
一直公共,遇见过和我聚怪打的奶僧,清怪很快,这几天频繁遇到跟死灵跑的,还以为有什么新套路

我挺喜欢开蛮子跟法师组队速刷70~80升小宝石的,一般都是在战队和社区里喊人。
绝对不去公共,浪费时间,尽是坑。
签名被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2017-8-18 10:52
我挺喜欢开蛮子跟法师组队速刷70~80升小宝石的,一般都是在战队和社区里喊人。
绝对不去公共,浪费时间, ...

看来以后得和战队的人开了

打死也不去 发表于 2017-8-18 10:52
早点去社区组队或者yy组队吧,公共社区真的浪费时间和精力,没有配合,混子太多  打的层数还低

确实,碰到好队比较难,都是各玩各的

打死也不去  不要在公开游戏组了,你在社区或者yy组几次,再也不想到公共玩了,这也是为什么公共游戏越来越少人玩的原因,在社区你总能组到你合适层数的大米队伍,而且队伍都匹配好的。赶紧去加几个千人以上玩家在线的大社区吧  发表于 2017-8-18 11:11
头像被屏蔽

打死也不去 发表于 2017-8-18 10:52

混子多是一方面。另一方面是野人多,好多都是不怎么会玩又不怎么看论坛的绝对休闲玩家。估计只是开游戏进来纯娱乐而已,并没有打算好好玩。
签名被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2017-8-18 11:10
混子多是一方面。另一方面是野人多,好多都是不怎么会玩又不怎么看论坛的绝对休闲玩家。估计只是开游戏进 ...

对,曾几何时,我刚玩游戏没多久,自己单刷刷腻了,也是在公共游戏大米小米,那时候还是慢电 51完控打木桩的天下,后来自从秒回自动奶那个赛季加了社区双向选择组队的时候,再也没回公共游戏打过了。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]
头像被屏蔽

打死也不去 发表于 2017-8-18 11:14
对,曾几何时,我刚玩游戏没多久,自己单刷刷腻了,也是在公共游戏大米小米,那时候还是慢电 51完控打木 ...

我也是我也是,哈哈~~同是歧路人呢!
慢电之前好像还有别的版本?我是玩拉僧被朋友喷的,才开始学习天梯,学习论坛
签名被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2017-8-18 11:18
我也是我也是,哈哈~~同是歧路人呢!
慢电之前好像还有别的版本?我是玩拉僧被朋友喷的,才开始学习天梯 ...

嗯,我也是在论坛里面看牛毛的帖子,弄的秒回奶僧 后来一直都有玩奶僧
头像被屏蔽

打死也不去 发表于 2017-8-18 11:23
嗯,我也是在论坛里面看牛毛的帖子,弄的秒回奶僧 后来一直都有玩奶僧

这个赛季你奶僧组队打多少层了?
签名被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2017-8-18 11:24
这个赛季你奶僧组队打多少层了?

114.。。 后来冲了一次119 就没冲了  平时速刷110左右,这个主要看大腿看图看塔,奶僧开宏抠脚听指挥就行