shomo 发表于 2017-8-18 09:31:51

各位大神请问我的太古星火怎么洗

作为一个单刷狗,灭回对我来说没啥用,我打算把它洗了,大婶们你们说我是不是很睿智啊{:7_405:}

miaoysviva 发表于 2017-8-18 09:41:04

白字洗电伤,不然触发不了马戒

艾玛踢 发表于 2017-8-18 09:48:23

各位大神请问我的太古星火怎么洗

2楼也是6,随口就来,电伤取决于全身最高的元素伤,和武器有个毛关系,只要护腕出个15%的闪电伤都够了

另外,如果是高巅峰的话,智力cdr,或者低巅峰就ed洗cdr
个人愚见

按你们的意思,那我说白字cdr就可以了?

wszmhy 发表于 2017-8-18 09:49:37

艾玛踢 发表于 2017-8-18 09:48
2楼也是6,随口就来,电伤取决于全身最高的元素伤,和武器有个毛关系,只要护腕出个15%的闪电伤都够了

另 ...

你也是较真哦,楼主明显是来炫耀的,2楼只是不想配合他而已~

doruami 发表于 2017-8-18 09:51:17

攻速洗击回

shomo 发表于 2017-8-18 09:53:55

艾玛踢 发表于 2017-8-18 09:48

另 ...

感谢认真回复,不要理他们,他们都是来带节奏的{:7_398:}

shomo 发表于 2017-8-18 09:54:55

wszmhy 发表于 2017-8-18 09:49
你也是较真哦,楼主明显是来炫耀的,2楼只是不想配合他而已~

我隐藏的这么深都被你看出来了,快,带我打个120的宝石!

AriceLee 发表于 2017-8-18 10:54:47

灭回洗经验啊,单刷升级神器啊这个

墨菲撕脱 发表于 2017-8-18 10:57:34

高巅峰 智力洗 CDR,低巅峰 不洗,先用,其他部位把 CDR洗满

14E少女的梦 发表于 2017-8-18 11:19:59

我就静静的的看着你装比{:7_392:}

兔斯基洛夫斯基 发表于 2017-8-18 11:26:19

miaoysviva 发表于 2017-8-18 09:41
白字洗电伤,不然触发不了马戒

我就静静的看着你装逼。。。{:7_357:}

金木_研 发表于 2017-8-18 11:46:20

你这个明显是个残次品,只能哪个低洗哪个,像10ed,7攻速跟23950的击回比根本不够看。
完美属性应该是白字+1000智力+1000体能+23950击回,副属性是11590杀回+260经验。这样数值最高

时间之墓 发表于 2017-8-18 12:03:41

金木_研 发表于 2017-8-18 11:46
你这个明显是个残次品,只能哪个低洗哪个,像10ed,7攻速跟23950的击回比根本不够看。
完美属性应该是白字 ...

6666三刀匕首两个

万千灿烂像繁星 发表于 2017-8-18 12:46:26

楼主英明,字数

周小川 发表于 2017-8-18 12:52:53

满楼都是不怀好意的大神,也是,楼主明显是来炫耀的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位大神请问我的太古星火怎么洗