//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2408 - 回复: 8

符文:292

没有橙色属性是怎么回事?50攻速都没了吗,还有亡者箭袋也是这样
头像被屏蔽

符文:3759

切换英文版,下载语言包,重新进入游戏,问题解决。
签名被屏蔽

符文:3752

繁体中文还没修改完毕,需要进入英文版

杨弓.JPG 亡者遗产.JPG
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:41

我凑,词缀多了毕业杨弓又得打多少气息啊,,

符文:5

好好学习天天向上

符文:60

哎,看见了心情烦躁,太古杨弓废,希望能追溯吧,太古装备
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E5%80%8D%E9%AA%A8%E7%98%A6%E5%A6%82%E6%9F%B4%E7%9F%AD%E5%89%91-5426/21213767[/armory]

符文:40

jumboy 发表于 2017-8-18 09:20
哎,看见了心情烦躁,太古杨弓废,希望能追溯吧,太古装备

一样的心情

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B9%8B%E6%9F%B1%E4%BC%8A%E5%B8%83-5194/31093045[/armory]

符文:103

暴雪个菠萝 发表于 2017-8-18 00:43
繁体中文还没修改完毕,需要进入英文版

我记得暗黑2就是全英文的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

符文:3752

dgh0305 发表于 2017-8-18 10:30
我记得暗黑2就是全英文的

暗黑2国内不是简体和繁体版本嘛,国外的才是英文版

dgh0305  那就是我记错了- -!修改器是全英文的。。。。  发表于 2017-8-18 12:22
牛毛  暗黑2官方没出过中文版,唯一的简体中文版都是奥美搞得,字体很垃圾,根本没法看。  发表于 2017-8-18 10:57
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。