yinuo2012 发表于 2017-8-17 23:22:04

打拳不给力啊

按松鹤行帖子配装,宝石困者88,至简82,强者88,打80层,坚韧还不错,伤害大部分时间平均只有20亿左右,站神目圈能到200亿,打boss干了5分钟。怎么这么不给力,请教打拳大神怎么改善。

yinuo2012 发表于 2017-8-17 23:24:50

自顶一目,补充一下,全身无卡。

Heibear1307 发表于 2017-8-18 00:42:34

挖掘裤萃取了没?打boss慢要用受罚者的。你这面板应该轻松80。

手动党 发表于 2017-8-18 00:45:11

boss打五分钟那是因为受罚者被你吃了

yinuo2012 发表于 2017-8-18 07:36:41

Heibear1307 发表于 2017-8-18 00:42
挖掘裤萃取了没?打boss慢要用受罚者的。你这面板应该轻松80。

萃取了的,打80这样的速刷层都需要带受罚?关键是大部分时间伤害20亿左右,打精英都慢。

拳龙煌 发表于 2017-8-18 07:48:32

20亿基本是疾风的buff和神龙拳套的buff你是没触发的,而且打拳打的是节奏和手法,多练习吧,你会发觉同样装备同样层数,你会越打越快,而且你要学会换位置找怪

剑断苍穹 发表于 2017-8-18 07:48:40

手法问题,可能原因1.没有保持好疾风击增伤效果,2.疾风和飓风破使用太多没有控制好内力导致长期内力不满……拳僧很吃操作,和节奏,你这一套给一些操作好的老和尚,95层都能过了……拳僧必须带受罚,对于高频率低伤害的BD受罚是神宝石,强者提高的一点进度收益完全不如受罚……

yinuo2012 发表于 2017-8-18 08:06:53

剑断苍穹 发表于 2017-8-18 07:48
手法问题,可能原因1.没有保持好疾风击增伤效果,2.疾风和飓风破使用太多没有控制好内力导致长期内力不满… ...

谢谢 ,我也觉得装备应该还算不错,只是没打卡,可能确实是飓风和疾风打太多了,另外腰带差技能伤,这影响大?感觉这腰带不好出,这还是散龙身上拔下来的,请问腰带武僧和dh那个容易出?

yinuo2012 发表于 2017-8-18 08:08:30

拳龙煌 发表于 2017-8-18 07:48
20亿基本是疾风的buff和神龙拳套的buff你是没触发的,而且打拳打的是节奏和手法,多练习吧,你会发觉同样装 ...

谢谢            

拳龙煌 发表于 2017-8-18 08:12:11

yinuo2012 发表于 2017-8-18 08:08
谢谢
不一定非要行巫,如果有好点的缠耳可以带,另外打2-3张80的卡,你会觉得好打一点,我现在是拿千聚做为自己主要的套装,其他套装操作成就感没有千聚好

yinuo2012 发表于 2017-8-18 08:15:15

拳龙煌 发表于 2017-8-18 08:12
不一定非要行巫,如果有好点的缠耳可以带,另外打2-3张80的卡,你会觉得好打一点,我现在是拿千聚做为自 ...

谢谢,另外请教个问题,这套装备没萃取影剑,但出现过一次无限疾风击,飞得嗷嗷叫,我就喜欢武僧的无限飞,这是怎么才能办到?昨晚打80的时候出现一次,后面怎么打都弄不出来了

拳龙煌 发表于 2017-8-18 08:22:06

第一,萃取还是翔龙,深渊裤子,花姐,第二你出现那种情况是可能你有内力和黑人,有内力的时候疾风是用内力之后才用层数,黑人你点到怪就飞过去了,连续起来就像不停的飞,第三,选择怪也很重要

拳龙煌 发表于 2017-8-18 08:22:33

控制内力和技能衔接还有站位是你要马上练习的

yinuo2012 发表于 2017-8-18 08:26:21

拳龙煌 发表于 2017-8-18 08:22

非常感谢      

yinuo2012 发表于 2017-8-18 08:26:52

拳龙煌 发表于 2017-8-18 08:22

打拳有合适的宏?
页: [1] 2
查看完整版本: 打拳不给力啊