刀锋舞者#3792 发表于 2017-8-17 16:28:27

多重的提升可能不止582%

辅助死灵出现后,能量再不是问题,所以萃取位可以去掉节能上防御或者上输出。

用不光的能量,允许你尽可能的提档,提供的易暴同样可以使你满暴击输出,所以,多重组队能力+++

看见很多人说多重站不住,但是我知道,他比魂法硬,魂法都113了。

牛毛 发表于 2017-8-17 16:29:41

我认为105层以内有一定的组队能力,但是无法通过增痛等宝石放大,所以提升空间并不巨大。

不净的魔光 发表于 2017-8-17 16:38:33

不洁四件你要翻出怪堆,增加了猝死的几率{:7_404:}

三笠 发表于 2017-8-17 16:45:19

就算旅者多重顶死也就3-4亿坚韧,100层以上不够看啊

宅十四 发表于 2017-8-17 16:54:26

太容易死了

Kilikpw 发表于 2017-8-17 16:58:32

坚韧不是组队需要考虑的问题,重点还要看伤害。

而且掠夺多重貌似倍数比不洁还高一些。塔也有伤害,又或者掠夺满电?单手黎明,副手炮手萃取精细?黄道刷cd,双回憎恨技能续航。

玩坏的团子 发表于 2017-8-17 17:07:17

组队方面掠夺因为榴弹腰带的存在碾压多重毫无压力。。

萌大叔萌大奶 发表于 2017-8-17 17:11:49

我一直不知道多重该怎么跟奶妈配合。。。。

另外多重刷进度的话是贼神+困者+强者。组队的话贼神改怎么处理好。

另外,51的火蝠也是大幅度提升。 推进度的话我不觉得多重能抢的过火蝠51

打王,我不觉得多重能抢的多死灵。。。。

挺 尴尬的{:7_392:}

Kilikpw 发表于 2017-8-17 17:18:12

萌大叔萌大奶 发表于 2017-8-17 17:11
我一直不知道多重该怎么跟奶妈配合。。。。

另外多重刷进度的话是贼神+困者+强者。组队的话贼神改怎么处 ...

贼神换流血,多重目标多,攻速加得也多些。

但是,绝不可能比肩火蝠,连尾气都吃不到。

Q1000 发表于 2017-8-17 17:39:55

牛毛 发表于 2017-8-17 16:29
我认为105层以内有一定的组队能力,但是无法通过增痛等宝石放大,所以提升空间并不巨大。

105以上没有组队能力的105以内也一样,现在都这鬼样

葸葸 发表于 2017-8-17 23:55:04

40区已经在讨论取代51的可行性.你觉得多重会有希望么...{:18_649:}

自难忘 发表于 2017-8-18 00:21:17

4件套不改,高层点组队别想了。

ryo-sakazaki 发表于 2017-8-18 02:44:29

目前情况来看,进度还是51给摁得稳!

84爱13 发表于 2017-8-18 03:24:53

一直独来独往,没有体验过组队的好觉,和别人组队刷大米啥感觉

Iamkeng 发表于 2017-8-18 05:49:16

这个在朋友之间组队也许可以吧,也只是也许而已。说到组队,有更多更好的职业比dh好。

作为dh粉我也不愿意看到这样的局面,但是没办法。
页: [1] 2
查看完整版本: 多重的提升可能不止582%