路过的一只 发表于 2017-8-17 16:28:18

请教装备怎么洗

全抗洗生命还是护甲,或者洗次要?

QQA043 发表于 2017-8-17 16:33:30

本身全抗平均多少(或者拿出来每一条抗性数值也行),护甲多少(注明是否带巅峰)

然后,你准备用到多少级,或者赛季到多少级,会提升多少

晚上回家算233

大大龙虾 发表于 2017-8-17 16:34:30

这个不要洗吧,非要洗的话,把那个没用的次要洗了

月亮族嗜血者 发表于 2017-8-17 16:34:55

全元素洗15%生命

大大龙虾 发表于 2017-8-17 16:36:38

月亮族嗜血者 发表于 2017-8-17 16:34
全元素洗15%生命

法师不要全抗吗

月亮族嗜血者 发表于 2017-8-17 16:37:39

大大龙虾 发表于 2017-8-17 16:36
法师不要全抗吗

只有自己斟酌了喔!

路过的一只 发表于 2017-8-17 16:43:19

QQA043 发表于 2017-8-17 16:33
本身全抗平均多少(或者拿出来每一条抗性数值也行),护甲多少(注明是否带巅峰)

然后,你准备用到多少 ...

全抗1500左右

QQA043 发表于 2017-8-17 16:47:04

iVoxing 发表于 2017-8-17 16:47:53

你這個不著急洗,抗性最低 1500 的話,不洗用著挺好的,可以用很久。
將來看情況可以洗 15% 生命。

QQA043 发表于 2017-8-17 16:52:04

也可以自己计算,抗性减伤是   (抗性值)/(抗性值+350)

护甲减伤是   (护甲值)/(护甲值+3500)

不过缺少后期对比(好久没玩了,我也不记得较为饱满的装备属性带来的大概护甲数值了,所以等你自己发,然后回去上线看看)

路过的一只 发表于 2017-8-17 16:52:46

QQA043 发表于 2017-8-17 16:52
也可以自己计算,抗性减伤是   (抗性值)/(抗性值+350)

护甲减伤是   (护甲值 ...

嗯,好的,谢谢大佬

QQA043 发表于 2017-8-17 16:53:40

我是萌新.jpg{:7_365:}

Ooze 发表于 2017-8-17 17:08:05

全抗洗百分比生命 坚韧提升最大

QQA043 发表于 2017-8-17 18:29:13

按照1500均抗计算,单人无BUFF阶段130抗性坚韧收益约为7.02%,在维尔BUFF与黑人BUFF的支撑下,收益还要更高

以我2400的均抗计算,单人无BUFF               约为4.73%,                BUFF      下,能达到5%左右

我7700无巅峰护甲    单人无BUFF无巅峰         约为4.64%,由于巅峰点25%与三刀甲的35%,结果也是5%左右         

单纯坚韧,生命值收益是碾压上面两条属性的,1条12%,第二条10.7%,第三条9.7%,这毫无疑问
次要拾取是随意的,2~4差不多了,想多叠的也可以,但是不必在意;

近/远/精英减是好东西,如果有属性稍饱满的,可以留下给后期备用;

换元素单冲可以留意减控——别问我为什么知道{:7_360:}
页: [1]
查看完整版本: 请教装备怎么洗