真丶太古达人 发表于 2017-8-17 10:57:13

悬赏劝退职业

看到就秒退。不带血步的死灵、低巅峰多重、旋风、不带瞬影打的和尚,还有嘛?

########################
2017-08-21 09:12编辑:
看来有必要说明一下,所谓“劝退职业”不是楼主劝这些职业退队,而是做任务之前,看到是这些职业带的是混子、低效率BD,楼主主动离开队伍,不和混子为伍的意思。
就像是去公共大秘境,看到一个旋风点了个90层,你还会留下来打吗?
看到很多人读不懂1楼说的“看到就秒退”,所以在这里解释一下。
是秒“退”而不是秒“踢”。
久而久之,混子就只能和混子为伍,或者有善人带着一堆混子慢慢刷悬赏——不过我是做不到的。
提前看队友BD,首先就避开了混子,即使刚开始看上去不是混子的BD,发现中途挂机什么的,自然投票踢了了事。不要再反反复复讲什么“高巅峰又怎么?还不是有混子”——混子谁管你高巅峰低巅峰,秒踢。
########################
2017-08-22 19:18编辑:
平时在公共悬赏留意了速刷的玩家,顺手加上了好友,现每天只刷几轮悬赏,好友栏里一广播,很快就组上了一个速刷队伍,现在已经完全不去公共悬赏了,感觉不错。

123446 发表于 2017-8-17 11:05:42

100巅峰多重就带3个童子速刷T10了,只能说你手残

95689666 发表于 2017-8-17 11:06:18

再垃圾的职业态度端正积极跑图的都还好,10000巅峰跑得飞快的职业挂机有卵用

独狼007 发表于 2017-8-17 11:08:55

95689666 发表于 2017-8-17 11:06
再垃圾的职业态度端正积极跑图的都还好,10000巅峰跑得飞快的职业挂机有卵用

赞一个,不用瘸腿,不舒服自己退

农民凯恩 发表于 2017-8-17 11:10:01

玩个游戏都不容易,何苦要互相伤害?

农民凯恩 发表于 2017-8-17 11:11:43

有挂机的我也是坚持刷完,指不定别人接个电话,哄个老婆孩子啥的,理解万岁呀。

popslayer 发表于 2017-8-17 11:14:40

都那么快干啥,不累a

Darko 发表于 2017-8-17 11:15:35

只要比单刷快就行啊

真丶太古达人 发表于 2017-8-17 11:18:06

123446 发表于 2017-8-17 11:05
100巅峰多重就带3个童子速刷T10了,只能说你手残

T10什么鬼……

大耳朵熊熊 发表于 2017-8-17 11:18:57

不带血步就刷的慢?我是不怎么搞得懂你们怎么想的

农民凯恩 发表于 2017-8-17 11:20:08

农民凯恩 发表于 2017-8-17 11:11
有挂机的我也是坚持刷完,指不定别人接个电话,哄个老婆孩子啥的,理解万岁呀。

我是旋风,哈哈,你要秒退。

真丶太古达人 发表于 2017-8-17 11:44:06

大耳朵熊熊 发表于 2017-8-17 11:18
不带血步就刷的慢?我是不怎么搞得懂你们怎么想的

十个死灵九个坑。每天就那么点时间刷悬赏,没时间一个一个得耗。

真丶太古达人 发表于 2017-8-17 11:46:55

农民凯恩 发表于 2017-8-17 11:10
玩个游戏都不容易,何苦要互相伤害?

时间有限,来不及组人,只能去公共房间,没办法。
既然不想互相伤害,那为什么不换个效率点的BD呢?对人对己都好不是。

34567303 发表于 2017-8-17 11:49:12

我是个黄道电疗法师,赛季巅峰八百多,刷公开悬赏我发现几乎每次都是我第一个刷完,到最后基本都是我一个人刷七八个悬赏,还经常我自己刷十个悬赏,郁闷。

明镜不染 发表于 2017-8-17 11:50:15

不是追求极致效率的话,随便刷刷就行了。真要追求效率,我三刀都不想看到
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 悬赏劝退职业